祖国的生日作文
我们是祖国的花朵,是祖国的未来!作为21世纪的小学生,应该是一个全新的面貌,不应该整天垂头丧气,愁眉苦脸。好好学习将来报效祖国就是我们的使命!我们这个亲爱祖国赐给了我们一个美好的家园,一个学习的好环境,好条件,我们不应该白白浪费,而是好好珍惜!
现在无论怎样辉煌也永远掩盖不了以前的耻辱!为什么昔日的祖国如此不堪?为什么会不断遭人欺凌?难道不是因为清朝政府的腐败吗?为什么会如此腐败?!一连串的问题浮现在我的脑海里!
同学们为了我们无比依赖的家园,祖国不应该好好奋斗,努力吗?在我们中国人的字典里没有“放弃”“退缩”这两个词!为了我们的幸福生活!加油!中华少年!