续写故事李晓明过生日小学三年级作文
上个星期小丽说:我过九岁生日,我的妈妈给我买了个很大的蛋糕。小刚也说:我也过九岁生日我是和全家人一起过的生日,收到好多礼物。
李晓明也快过生日了,但是他爸爸、妈妈都在外地打工。这个事情被小刚知道了,小刚叫来小丽说:李晓明的爸爸、妈妈都在外地打工,我们帮他过一个生日吧。小丽同意了。放学后小刚和小丽商量怎么给李晓明过生日,他们一起去商店买了礼物和蛋糕就去李晓明家。听到敲门声李晓明打开门一看,是小丽和小刚来了,小刚和小丽把藏起来的礼物和蛋糕拿了出来放在桌子上,打开礼物是一个糖果机,小丽说:你每天吃一颗,就会每天都是甜甜的。打开蛋糕,蛋糕上有李晓明最喜欢的蜘蛛侠,小刚和小丽一起祝李晓明生日快乐。
这一天李晓明一直是笑着的,这个生日他很开心。