续写故事李晓明过生日小学三年级作文
一天下课,有几个小伙伴在聊他们九岁的生日。一个伙伴说:“我上个星期过了九岁的生日,妈妈给我买了一个很大的蛋糕。”另一个小伙伴说:“我也刚刚过了九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的。”可是李晓明也快过生日了,但他的爸爸妈妈在外地工作,所以不能给他过生日了。有一个想到李晓明的爸爸妈妈在外地工作不能陪他过生日,于是他决定要给晓明过一个意外的生日。
中午,小伙伴们把这件事告诉了陈老师,陈老师也非常赞同这位同学的建议,和同学们悄悄的准备了起来……到了下午班队课,李晓明一走进教室,大家就唱起了生日歌,陈老师也拿着一个大蛋糕进来,李晓明看到这一切,感动的流下了泪水。
大家一起度过了快乐的生日,品尝这甜蜜的蛋糕。