续写故事李晓明过生日小学三年级作文
一天,天气晴朗,同学们都在学校认认真真的学习着知识。
下课后,两个同桌在聊自己过生日的事情,其他的同学都被这两个同桌所说的生日所吸引,李晓明也在旁边听着,可是他的爸爸妈妈都在外地工作,没人给他过生日,李晓明很难过,真想有人给他过生日,让自己感觉没有那么的孤单。
那两个同桌看见了李晓明愁眉苦脸的样子,知道了李晓明心里想的是什么,于是两个人商量着怎么样给李晓明过一个难忘的生日。
同学们在李晓明生日那天,给李晓明买了一个很大的生日蛋糕,还给他准备了好多惊喜。
李晓明走进教室的时候,发现教室里一片漆黑。就在他感到害怕的时候,突然亮光亮了起来,蛋糕上插着一支支蜡烛,同学们把蛋糕端了过来,还围在一起给李晓明唱了一首生日快乐歌,在李晓明许完愿的时候,同学们还纷纷给李晓明送去了特别多的礼物,李晓明看着同学们精心为他准备的生日会,感动的热泪盈眶。
这真是一个快乐而又难忘的生日会呀!