续写故事李晓明过生日小学三年级作文
同学们决定一起给李晓明过一个快乐、难忘的生日。不让他感到孤单。
小红和小明商量着怎么给李晓明过一个生日,小红提出了她的想法,地点就定在她家。然后,告知同学们自愿拿出一点零花钱,买装饰、礼物和生日蛋糕。
到了李晓明生日那天,大家都忙碌起来,有的买气球装饰房间,有的准备礼物,有的去买生日蛋糕,小红和小明就去邀请老师和李晓明。
他们来到小红家,看到布置好的生日场面,李晓明感动的差点哭了。
同学们一起为李晓明唱生日歌,然后,他还许了三个愿望,接着他们吃着蛋糕开心的笑了。
老师也给李晓明带来了一个礼物,老师打开手机播放了他爸爸妈妈发来的一个视频,他又开心又高兴……