续写故事李晓明过生日小学三年级作文
今天,有一群同学围着李红和美美的课桌,听他们讲生日的事。
这时,一位名叫李晓明的同学,听到了他们的谈话,心里觉得很伤心,他回到座位上,自言自语的说:“我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作。”
这话被正在业的李红听到了,他对美美说:“李晓明的爸爸妈妈都在外地工作,我们可以帮一帮他。”美美问道:“怎么帮?”李红想了想说:“我们可以在教室里为他办一个生日会呀!”
今天大家早早的来到了学校,有人在吹气球,有人在画黑板报……李晓明来到教室,他目瞪口呆的站在了门口。
他走进教室的时候,好像有一股热流涌进体内。因为他看到天花板上挂着五颜六色的气球,有红色,有橙色,有黄色等等。而且黑板上还写了“祝你生日快乐”几个大字。
唱生日歌的时候,李晓明终于忍不住流下了感动的泪水……