续写故事李晓明过生日小学三年级作文
这几天生日的同学特别多,大家在那里议论着跟爸爸妈妈去了哪里玩,收了什么礼物,大家看角落里的李晓明有点闷闷不乐,便问他怎么啦?原来李晓明的生日也快到了,可是他的爸爸妈妈在外地工作,不能陪他过生日。
大家听了就在那你一言我一语议论着,不然大家一起给李晓明过个生日。两个同学跑去找班主任说了这件事,班主任欣喜的说星期五的班会课正好。
周五的班会课,老师提前让李晓明在办公室里呆着,同学们在教室里热火朝天的布置着,有的挂彩灯,有的摆弄桌椅……李晓明回到教室里,同学们一拥而上的对他说生日快乐,李晓明喜极而泣,有的同学送他足球,有的送变形金刚,还有表演才艺的,有唱歌,跳舞,朗诵……老师让李晓明和爸爸妈妈视频通话,李晓明过了一个圆满的生日。