续写故事李晓明过生日小学三年级作文
李晓明的爸爸妈妈不在家,他们在外地打工。我们可以给他办一个生日聚会,好主意!这件事情传到了老师那儿,老师觉得这样很好,于是就去买气球和彩带,老师又给李晓明的爸爸妈妈打电话要他们回来一起给李晓明过生日。李晓明生日那天下午没有语文课,老师去李晓明家和爸爸妈妈一起布置生日聚会了。
下午放学了,是奶奶来接李晓明。等他们走到商店门口奶奶停了下来,说:“李晓明,你去买一些东西回去,这是要买的单子,买完你就自己回去。”说完,奶奶就走了。小刚小林是李晓明的好朋友,他们在商店门口等李晓明。过了一会儿,李晓明就回来了。李晓明和小刚小林一起上楼。“楼梯上为什么有这么多气球?”李晓明问。小刚说:“应该是有大人或是小孩在过生日吧!”
到了楼上,李晓明和小刚小林走到家门口,把门一开,李晓明惊呆了,小刚和小林、老师、爸爸妈妈、同学们一起说:“李晓明生日快乐!”李晓明感动的热泪盈眶,一进门就看到了五颜六色的气球,还有五光十色的彩带。
李晓明看到了一个大大的礼物盒,爸爸和老师打开礼物盒“啊!是三层蛋糕!”李晓明很惊讶。老师给大家切蛋糕,大家甜津津的吃着美味的蛋糕。
这是李晓明最难忘的生日啊!