续写故事李晓明过生日小学三年级作文
下课的时候,同学们围在一起讨论生日的事情,李晓明自言自语地说:“我的生日快到了,可是爸爸妈妈都在外地工作,没人帮我过生日,。”有一位同学听见了,就和同学们讨论怎么帮李晓明过生日。
到了生日会那一天,李晓明应约来到教室,刚走进去看见黑板上画着几个气球,还写着几个大字:祝李晓明生日快乐!讲台上放着一个包装精美的礼物,电脑桌上放着一个大大的蛋糕。李晓明先是一惊,然后恍然大悟,觉得一股暖流涌上心头。
真是会开始了,屏幕上出现了同学们精心准备的幻灯片,接着同学们异口同声地唱起了生日歌,李晓明深吸一口气把蜡烛吹灭了。李晓明的眼圈红了,流出了感动的眼泪。
我本以为生日会孤孤单单的李晓明被同学们的举动深深感动了。这一天,每个人脸上都洋溢着灿烂的笑容,李晓明更觉得自己是世界上最快乐的人。