续写故事李晓明过生日小学三年级作文
下课时间,班级里的同学都在讨论过生日。有个同学说:“这星期我九岁了,妈妈给我买了一块很大的蛋糕”我也刚过完生日。同学们都在那里七嘴八舌的说笑。但是我们却发现我们班的李晓明不开心。原来他的爸爸妈妈都在外面工作。于是同学们准备给李晓明一个惊喜。偷偷的为李晓明准备过生日。
中午去食堂吃完饭后,李晓明就准备回教室。一推开教室门,他就惊呆了:黑板上写着“祝李晓明生日快乐”这几个大字,教室里的窗户上还被同学们挂上了五颜六色的彩带,讲台上放着一个大大的蛋糕。李晓明简直不敢相信自己的眼睛,站在教室门口半天不敢进来。同学们把李晓明拉到了讲台上,教室里响起了悦耳的生日快乐歌。看着同学们一张张热情的笑脸,李晓明感动得流下了眼泪。在大家的欢呼声中李晓明开始切蛋糕了,同学们拿着蛋糕边吃边说笑,教室里一片欢声笑语。回荡在教室里。(朱金烨)