妈妈的生日作文
妈妈要过生日了,我好期待呀!我非常爱我的妈妈,所以我想给她一个惊喜。提前几天我就想呀想,给妈妈什么惊喜呢?我想为她买件漂亮的衣服,可是我的钱没赚够呢,爸爸提醒我说:“你自己动手为妈妈做张贺卡吧!”我一听,真是个好主意,我不是特别爱画画嘛,这可是我的强项呀!我马上找来了自己最喜欢的粉红色卡纸,还找了一张我小时候和妈妈一起去宾馆吃饭的相片,我把这张有妈妈和我浓浓爱意的相片贴在了贺卡的里面,我在贺卡的封面上画上了我最喜欢的小兔子和荷花,写上了:“祝妈妈生日快乐!”贺卡的里面画上了爸爸、妈妈和我,我们幸福的一家人!还写上了“妈妈你是最让我爱的人!”里面也进行了一些小装饰,我觉得自己做的特别漂亮,很开心!我把贺卡放进我的小课桌里,为了给妈妈惊喜,我又担心被妈妈提前看到了,所以我真希望妈妈的生日快点来到!
明天才是妈妈的生日,我一直在担心妈妈发现我的秘密,所以我就对妈妈说:“妈妈,你千万不要去我的房间,不要打开我的小课桌呀!”妈妈奇怪的问:“为什么呀?”我说:“不能给你说!”妈妈就开心的笑了,可是我好担心呀!真希望明天快快来到,晚上我有些兴奋的睡不着了,我觉得妈妈看到我的生日礼物一定会很开心的!
到了妈妈生日这天了,本来跟爸爸商量的是中午我们去海景吃饭时把贺卡送给妈妈,可是我可等不及了,一睁眼就对妈妈说:“妈妈,祝你生日快乐!我有礼物送给你呀!请你去看看我的小课桌吧!”妈妈很快就去了,她把贺卡拿到手里,认真的看着,我看到妈妈很开心,她都感动了,她亲着我说:“宝贝你真好!妈妈很开心!妈妈很幸福!谢谢你!”我开心及了,比我自己过生日还开心呢,我心里一直觉得只要妈妈开心了,我就是最开心的了!