做护手霜小学作文
在这个风和日丽的3月8日,水晶老师来到北干小学的食堂教各位小记者做护手霜,大家又激动又兴奋。
水晶老师先把所有的材料给我们介绍了一下,一共有五种。水晶老师还说:“这个甘油呢,我们有两种,一种是金盏花的,另一种是玫瑰的。金盏花呢比较适合手上有疤的妈妈,玫瑰花则是用来美白手的,你们要挑选好哦!”介绍完了,我们就开始操作了。
首先,我们每人得到了一个装护手霜的盒子,然后,我们跟着水晶老师的脚步把维生素E给挤到了盒子中,这时,水晶老师请401、402和403班的同学上台来帮忙。我们分到了放甘油的小组里,我手拿一瓶玫瑰花的,四处给需要的同学放甘油,我一边忙一边想:我和妈妈的手都还是更合适玫瑰花,而且玫瑰花的气味也很不错,是一股幽香,那我就是玫瑰甘油啦!一会儿过后,我们集齐了所有配料,开始搅拌。
一开始,这个护手霜是很稀稀拉拉的,是水状,随着时间的推移,护手霜开始浓稠了,颜色也变成了淡淡的粉色,很是漂亮,气味也越来越香了。“哦耶!护手霜做成啦!”大约两分钟过后,这种欢快的呼喊声响彻整个食堂,没错,大家的护手霜成功了!我是多么开心啊,整个人完全沉浸在喜悦当中。
上课铃骤然响起,打断了我们的呼唤,大家赶紧回到教室去上课。护手霜制作成功了,我真开心啊!我喜欢这次活动,我也期待着下一次的小记者活动,到底会是什么呢?