做护手霜小学作文
今天我和我们学校的小记者们一起参加了制作护手霜的活动。
老师先给我们展示了制作护手霜要用的精油、干花、橄榄油等材料,随后讲解了配方比例和制作步骤,我们个个都看得目不转睛。
老师讲解完后,活动开始了,我怀着激动与好奇的心情迫不及待的动起手来了。我小心翼翼的调配,搅拌,可是由于经验不足,里面的水总是干掉,我就总是加水,护手霜差点变成”护手水”了。最后还是成功了。看着自己的劳动果实,我真的很高兴。我心里默默的想,等放学后,我就把自己亲手制作的护手霜作为礼物送给妈妈,妈妈一定会很高兴的。
这次活动让我受益良多,它让我感受到了DIY的乐趣,同时也让我懂得了感恩,真是一个难忘的日子啊!