做护手霜小学作文
星期六,我和妈妈一起去萧山日报社参加小记者活动,活动的地点在九楼会议室里进行。
水晶老师告诉我们三八节的来历,然后告诉了我们怎样做天然护手霜,接着老师就发给我们要做的材料,然后我们开始做护手霜。
首先我们把要装护手霜的瓶子用棉花絮消毒,然后我选了金盏花油,把它放进瓶子里,接着把甘油放了一滴,又放了点纯净水,把它稀释一下,紧接着用牙签把维E里面的油挤进瓶子里,最后,老师把乳化剂放进瓶子里,用牙签搅拌20分钟,20分钟后我的天然护手霜做好了。做完后,老师让我们把护手霜送给妈妈。
回家后,我把护手霜让奶奶,妈妈,阿姨涂上,她们涂上后都朝我说:“谢谢你,宝贝。”我开心的说:“不用谢,这是水晶老师教我的,提前祝你们三八节快乐。”这时,我心里划上了一个圆满的句号。