做护手霜小学作文
那一天是一个非常特别的日子,阳光明媚,我还在放暑假。
早上十点多,我正在收拾我的房间,整理我的床铺。突然间,只见大门打了,奶奶一边叫着我,一边把手上的抹布扔在了一旁。“小然,快点出来啊,你外婆来啦!”我闻声来到了客厅,只见外婆她左手提几件小礼物,右手背着个大包,我一见就一头扎进了她的怀中。“外婆,我带您去小街上转一转,好不好?”我用期待的眼神望着外婆。“好!好!好!外婆都听你的。”外婆笑眯眯的答应了,我抓住外婆的手就往外跑。
来到街上我们又是说又是笑的,还拉起了家常话……“你饿不饿啊,外婆?”我抬起头望着外婆那已经满是皱纹的脸说。“我不饿,我刚刚才吃完早餐呢!”接着外婆又摸摸自己那圆滚滚的肚子说:“我再吃可就真成西瓜了!”我忍不住笑出了声音,外婆看着我笑,她也笑了。
我们走到了超市门口,她用她那双已经快要“枯萎”的手拉着我的手,我也享受着从她那双不再有“生气”的手掌心中流露出来的源源不断的爱。
“外婆,要不我给您买一只护手霜怎么样?”我拽了拽外婆。
外婆忙说“不用,大热天的。再说我老了,用再多的护手霜也没有用,老了,就这样子喽!”
“我才不认为你老呢!外婆,您等会儿!”说着我挣脱了外婆的手,溜进了路边的卫康药店……
我把护手霜递给了外婆说:“外婆,您永远都不会老的!”外婆听了我说的话,收下了护手霜,我也笑了,外婆也爽朗地大笑起来。
这笑声一直陪我度过了整个暑假……