有关西瓜作文
周五,天气很好,蓝天上悠闲地飘着白云。
我看到很多人在学校角落的草坪上抓西瓜虫,我也想抓。于是我打开草,里面有一条小西瓜虫。我赶紧用手抓住它,但它很灵活,东奔西跑,像是在跟我玩捉迷藏。我抓不到它。奇怪的是它越爬越慢,渐渐停了下来。不知道是不是累了,想休息一下,就趁这个机会终于接住了。我欣喜若狂。
我仔细看了看西瓜虫。它有一双小眼睛,眼睛上有两条小触须,头下有一个椭圆形的身体,身体下有许多小脚丫。太可爱了。
我想:他爸妈看到他不在肯定很着急,我就放了他。这是我第一次也是最后一次抓西瓜虫,因为我们要保护小动物。