有关西瓜作文
一只叫迪克的老鼠正在街上乘凉。突然,一个巨大的ufo从二楼阳台掉了下来,压得迪克喘不过气来。小老鼠来克自言自语道:“哦,我的妈妈,今天真糟糕!差点被压死!”莱克费了好大劲才爬上来。他见是半个西瓜皮,高兴得跳起来说:“真的好难弄!我正好缺武器!”原来来克是球迷,他最喜欢的球队是孔夫子的招——都是输。现在,每当他去看球,看到自己喜欢的球队即将进球,就把西瓜皮扔在守门员脚下。过了一会儿,他能听到进球的欢呼声和“落下”的声音。
莱克不仅爱看足球,也爱冲浪。但他没有冲浪板,但既然捡了一半西瓜皮,就有了自己的冲浪板。原来冲浪板是西瓜皮。