暑假的作文
暑假,我最爱去的地方就是文轩书店,书店有好多好多我爱看的书。在哪儿妈妈给我买了好多好多的书。
昨天,我又走进了我最爱的文轩书店,拿了一本书坐在楼梯上看。看着看着,突然一阵大风把我吹到了《兔子坡》,那里的兔子们用树叶、草根、胡萝卜等东西个我做了一辆自行车,自行车载着我到了小树林里。半路上,一个小木偶向我讲起了他的《木偶奇遇记》,等他讲完后,我又继续赶路。可是这儿有三条路,只有一条是对的,要走那条呢?这时从一棵魔树上飞来一只《人鸦》它用翅膀指指我,又指向第三条路,我明白了它的意思,就向第三条路走去。开始了我的绿野仙踪》
突然我看见一幢熟悉的房子,那是……维洛维洛古拉!我打开院门,皮皮、尼尔松先生、杜米、和阿妮卡正坐在地板上喝咖啡和吃椒盐饼干。《长袜子皮皮》看见了我,她拿出几块饼干对我说:“吃几块吧,糊一点没关系。”
吃完早饭,我向皮皮告别,皮皮给我抓了一大把金币。我用四枚金币买了一架宇宙飞船,飞向了《小王子》的B612号星球。在哪儿我看见了小王子和他的玫瑰花,我用了三分钟时间就把他的星球环绕了两圈。跟小王子告别后《小飞侠彼得潘》驮着我回到了地球。
"小妹妹,我们书店要打烊了哦”我这才恍然大悟,我还坐在书店楼梯上看书,原来是我做了一个甜甜的梦!