我的'暑假的作文
今天是暑假的最后一天,也是我写暑假60篇作文的最后一篇了,更是我享受非毕业班日子的最后一天逍遥日。不知为什么,我对这个暑假依然依依不舍。
虽然这个暑假十分的漫长,同时,也有点儿枯燥无味,但还是有许多令我难忘的时刻,在这个暑假里我明白了许多的成长道理,暑假里发生的一些事情,我仍然历历在目。
这个暑假我曾去过东山岛,当时头顶着烈日,身体泡在那凉爽的海里,感受着大海波涛的阵阵冲击,虽然到了最后,我被人戏称为“非洲难民”,但最好玩的要数“埋人”游戏,我们用沙子把躺在沙滩上的叔叔用沙子埋起来,还把他的的胸脯堆得大大的,看到我们的杰作,海滩上的人个个笑得合不拢嘴,甚至还拍照留念,哈哈,当时叔叔自称自己是为了艺术而献身。时至今日,想到当时我们的恶作剧,我还是忍俊不禁。
在这个暑假,我在规定的时间外偷玩了几回电脑,一不小心被妈妈抓了个正着,直到现在妈妈当时那个忧伤的眼神和那生气的面孔,还在我的脑子里挥之不去呢!我现在已改邪归正,对电脑游戏不再那么热衷了,因为从明天起,我就是毕业班中的一员了,我要为自己负责,更要为我自己的将来负责,你们说我真的能抵挡电脑游戏的诱惑吗?
再见了,我的暑假!再见了,我的电脑游戏!
开学,你好!