四年级过年作文
“除了鞭炮声,春风还温暖着屠苏……”一年一度的春节又到了,外婆家几周前就准备了丰盛的饭菜。我妈也给我买了很多烟花。我最喜欢的是雷王,他的力量很大!
这一天,我起得很早,看着奶奶在国内外忙碌,我想帮忙。我妈说:“过年去玩,小心烟火。”听了妈妈的话,我能跑得比兔子还快。我的朋友已经在外面等我很久了。我们外面的烟火比任何人都多,谁的烟火力量大,谁的勇气大……
晚上,新年钟声响起,成千上万的家庭一起迎接新年。鞭炮声震耳欲聋,整个夜空如白昼,五彩斑斓,美不胜收!
我喜欢春节,因为我很开心。对了,悄悄告诉你,春节期间我得到了很多压岁钱。嘘!不要让别人知道!