春节的四年级作文450字
大年三十的那天上午,我们乘坐火车回到了老家了!在火车上,我又高兴、又激动,满脑子里一直想着爷爷、奶奶、叔叔、婶婶和我可爱的小妹妹,好久不见了,真想他们呀!从上车就开始想,爸爸给我说话我也根本没听到,更别说他说什么了,最后爸爸大声说,该下车了,我嗯的一声,才醒过来,哦,原来到家了!回到家后,吃过年夜饭,大家聚在一起!你一句我一句的说个不停,说说笑笑可真热闹,过了一会,春节联欢会开始了!我们坐在椅子上观看节目,我发现主持竞然还是董卿和朱军呀!
他们可真有本事,经常看到他们主持大型晚会,春晚节目一个比一个精彩,看得我都忘时时间了,到十二点了,叔叔开始放鞭炮了,我一点儿也不害怕,放完炮已经十二点多了,太晚了,我少玩了一会儿就去睡觉了!第二天早上,我和弟弟妹妹一起给爷爷拜年,我们三个在爷爷面前深深的鞠了一躬,一起说,爷爷祝你在新的一年里身体健康,万事如意,心想事诚!爷爷高兴的嘴也合扰连声说谢谢!谢谢!同时还每人发了100元的压岁钱!接下来,我给妈妈、妈妈、叔叔、婶婶依依拜年,同样也给我们每人100元压岁钱,我收到了这么多钱,真是太高兴了,这个新年我可真是又开心又快乐!怎么样,我们家的春节够热闹吧!