我的奇思妙想的优秀作文400字
每个的小脑瓜里总是有很多想法,有丰富的想象力,我也不例外。
我妙想设计一双魔力鞋,每天上学从家走到,又从学校走到家,走来走去好几趟我的脚都累坏了。我想,要是我能设计一双魔力鞋,他走起路来不用费力,又快速多好啊!
这种魔力鞋外形和普通鞋没什么不同,各种各样都有,一看就是一双极普通的鞋,可它的功能却大不一样。
它是声控的,只要把所在城市的地图输入鞋里的认知系统就可以了。如果你想去学校,就说一声去学校,鞋就好像是溜冰鞋,只要你穿着它,不一会就会自动带你滑到学校门口;如果你想到超市,只要你说出想去的位置,它丁点不错地引导你到达目的地,遇到交通红绿灯也会自动遵守而不会违反;如果要过河的话,只要说一声过河,这时,神奇的魔力鞋就成了一条小船,带着你过河。它不仅能在陆地上行走,只要你说一声起飞,鞋底就会喷出火焰,带你飞上天。
这就是我设计的未来神奇魔力鞋,早一点穿上我自己设计的新鞋去飞翔!大家可别小看我的想象力,说不定在未来的一天真的会有这样的作品,呈现在你们眼前,等着瞧吧!