我的奇思妙想的优秀作文400字
馆太麻烦了,在路上我的大脑开始了奇思妙想……
我要造一个奇特的木屋,这个木屋是棕色的,看起来和“米粒儿”一样大,但是你可以控制它的大小,你想怎样就怎样,里面的东西也会跟着变。它的屋底长着轮子,可以在陆地上开他的屋子,两侧长有机翼,你就别提有多酷了!它还可以在水里开呢!这样“水、天、路”三样俱全的木屋,谁不想要呢?
屋子里什么都有,你想要什么就要什么,木屋的房子里有一张神奇的床,它的功能有:按摩和调整舒适度。这个房间里还有一张神奇的桌子,它的样子就和普通桌子一样,可是它的功能却很特别呢!它的桌面会根据小主人的心情而变化,会让你在写作业的时候越写越开心,他的台灯还会在你写作业的时候提醒你保护好你的眼睛。即使台灯说多了,你也不会觉得烦,因为他说的每一句都不一样!这个桌子最大的特点就是“名师课堂”,如果你有不会的题,随时可以问名师,名师也会不厌其烦地帮你一一解答。
这个木屋帮人解决了,出门在外订不了宾馆的麻烦事儿,在下雨天大家也可以在外旅游了。
相信在不久的将来,这个木屋会出现在人们眼前的。