我有着许多稀奇古怪的想法,有会飞的楼房、能水上行走的鞋、不用背的书包......但是我最高科技、最酷的还是“超能房车”。
超能房车的颜色可以随着环境而改变,像变色龙一样,这样即使在野外也会比较安全。它最大的优点是非常环保,可以直接将生活垃圾转变为燃料,一吨生活垃圾就能使用两个月。它还能飞上蓝天,起飞时,四个轮子会自动收起,两边展开机翼,车头弹出尖尖的保护板,车尾开启两个推进器,变成飞机。它也可以潜入深海,当车身触碰到大量水的时候,房车外层会形成保护膜,就像一个大泡泡,把车包裹在里面,泡泡非常结实,但很轻,在水里也可以行动自如。是不是很“超能”呢?
超能房车一共分三层,每层有一个卧室。驾驶室在第一层,可以人工驾驶也可智能操控。厨房在第二层,储物室在厨房旁边,用来存放一些生活必需品。第三层除了房间外还有一个大阳台,用来晾晒衣物。每层都设有卫生间,所有的下水道都直通燃料室,平时的生活垃圾足够给房车提供燃料了。
有了这样一辆超能房车,就可以带着一家五口去任何地方旅行,还可以潜入深海去看看海底的奇妙世界。
我一定要好好学习,让我的“超能房车”早日变为现实!