我的奇思妙想的优秀作文400字
我的奇思妙想,是发明一台农田耕地器。那这是为什么呢?让我慢慢说给你听。
首先,农田伯伯们耕地是很幸苦的,他们又要挖土,又要播种种子,这是一个非常消耗体力的活。尤其是在辛辛苦苦耕好了所有的地之后,突然飞来一群蝗虫或其它会吃农作物的虫子,那些农民伯伯的辛苦耕耘就白费了,他们会非常难受。
农田耕地器有非常多有助于提高效率以及降低虫子的数量的作用。机器由有很多机械设备组成,比如齿轮开关控制面板。外面的壳是金属材料制成的,防水也防火,两个控制面板一个是用来调整农作物的需求的,另一个是喷杀虫剂的,千万不要小瞧了这个设备,它最高可以喷出相当于4罐杀虫剂含量的喷雾,同时该喷雾还可以保护农作物。
机械里都是一些电子设备,比如电线,感应器之类的,它还有更多功能,比如防盗。要是有了这台机器在,农民伯伯可以使用这台机器,在很土壤贫瘠的地方快速耕种并获得食物,这样他们就再也不会饿肚子了。
这就是我的奇思妙想,我希望有一天我可以真正实现这个想法。