每个人的童年都想变成一只动物,有的人想变成凶猛霸气的老虎,有的人想变成温顺可爱的猫咪,有的人想变成自由自在的猴子,而有的人想变成凌空翱翔的鸟儿……想到这里,我就想发明一种神奇的手表---奇变动物手表。
顾名思义这种手表可以让人变成动物:老虎、狮子、猴子、娱乐、仓鼠、豹子、变色龙、火烈鸟……只要你开机对着他说任何的动物它就能变成你想的,它靠的是吸收污染气体来充电,不仅环保,而且方便,一举两得。
这种手表还可以为人类做贡献,如果地震了它可以变成鸟儿,在天空中长鸣发出地震预警提醒人们有危险。如果发生洪水了,它可以变成鼹鼠钻到地里把疏通河道。如果发生火灾,它可以先变成猎豹跑到最近的一条河在变成大象,用鼻子吸水,最后向火里喷水。
这个手表不仅可以为人类做贡献,功能还强大。它还可以使用超级变身,意思就是可以同时变身好几个动物,比如可以把老鹰、鲨鱼和猎豹混合在一起。这样,既可以在天上飞,也可以在水里游,还可以在地上跑。
它不仅只有这些功能,还能变大、变小、分身、瞬移、隔空取物、隐身、穿墙、千里眼、顺风耳……
虽然这种手表现在没有,不过我相信未来肯定会实现。