我想发明一种交通工具——会变身的交通工具。有了这种交通工具,我们随时可以在那蓝天白云中翱翔,在那铁轨上欣赏沿途的风景,在那辽阔的大海上航行……
我设计的交通工具的大小,跟一辆大巴车差不多,全身是用纳米技术的金属材料制成,十分结实。它的头上有两根细长的天线,用来接收卫星信号,自动导航,只要给它输入路线,它就会精准的送到目的地。要想让它变身,还需要一块遥控器,这块遥控器有三种颜色的按键,蓝色为飞机,红色为火车,而黄色则为轮船。
当你按下蓝色按键,那长长的机翼会迅速展开,庞大的发动机也跟着转起来,这样我们就可以在蓝天上自由飞翔了。
当你按下红色按键,那火车轮会齐刷刷的放下来,还会接上几节车厢,让你透过车厢的窗户看外面的绿水青山。
当你按下黄色按键,它会风驰电掣般变成一艘大船,带着你去到海上,听着那海鸥悦耳的歌声,让你感受无比惬意!
这是一种多么神奇的交通工具啊!我想发明的就是这种会变身的交通工具,希望在未来早日实现。