未来的故乡作文
故乡,是美好的,它,充满了我童年的回忆,纯洁,童心,深深落在我的心中……
转眼间,二十年春秋过去了,我从房间里有出来,望着一轮明月,星星眨着眼,人们都高兴的在一起,家人团圆,是时候,该回家乡看看了。
我乘上车,来到了我的家乡,“这儿是我的家吗?”我感叹到,那破破烂烂的小房子不见了,只有几平方米的房子渐渐消失了,展现在我眼前的,是一栋栋漂亮的欧式套房,原来那个小商店不在了,成了一座高楼大厦,我刚走一步,热情的人们向我招手,我问他们我以前的家,他们把我带了过去,一见到爸爸妈妈,他们的发上夹着白白的银发,我的鼻子酸酸的,紧紧的拥抱着他们。
我朝那片沙滩走去,风,静静的吹着,我不禁想起了童年,我们脱了鞋,赤着脚,奔跑在那儿,落日,夕阳,浪花,像是一幅美丽的画页,偶尔,几只大雁飞过,漂亮的贝壳,我们不停捡着,比比谁的贝壳漂亮。
小时候,花儿,也是我们的伙伴,大家提着小篮子,采集着各种花朵,茉莉、玫瑰,代表着不同的意义,纯洁、美丽、七彩花儿,编织五颜六色的花环。
故乡,是一幅流光溢彩的画页,它,装满了我童年的回忆。