未来的故乡作文
未来的故乡已经焕然一新了。
现在的故乡有大型公园、游乐园、超市。
公园里有稀奇古怪树、多功能喷泉、唱歌跳舞草……稀奇古怪树可以长出各种各样的生活用品、学习用品、玩具等等。多功能喷泉能讲许多国语言,会做各种题目,所以小朋友都喜欢到这里做作业。唱歌跳舞草可以唱歌,也可以跳舞。如果你想听歌又说不出歌名的话只要说怎样的歌,他就会让你听到你想听的歌。如果想看跳舞只要说想看什么舞,草里面就会蹦出一个人来,跳起你想看的舞。
游乐场里有蹦蹦虎、长鼻子兔、日月狗……蹦蹦虎可以蹦,蹦到天上去都可以。长鼻子兔有一个可以座,但像火箭一样的东西。你只要座到那上面去,按下下那个上面的红色按扭就可以出发了。我的意思是就可以从长鼻子上滑下来,到了中间就可以起飞了。日月狗可以做在它的背上跑到家里。
超市里有各种各类的东西。它的超市电梯是莲花电梯,只要有人来了,它的莲花就立即打开,只要一秒就会到你想到的楼房。
未来的房屋是蘑菇型的。上面是一个机器人大花园,各家的孩子都在上面做游戏。下面一层是卧室,全家人都睡在那儿。二层是一个大厨房,一层是一个大客厅。大花园那儿雨天就会有一个隐形的大盖子盖着,一到晴天盖子就支打开。三层就是一个东暖夏凉的楼层,让人夏天不热,冬天不凉。二层是一个可以吸收二氧化碳,各种废气、臭气。一层会让你感到很舒服,因为一层到处都喷香的。这种房子可以防止各种自然灾害。而且这种房子非常美观。
这就是未来的故乡。