去探险的作文
今天爸爸带我去探险王国玩。
我们买了票,一进去就看见了音乐喷泉,喷泉随着美妙的歌声喷涌出来,时而高,时而低,时而重,时而轻。
接着,我们走进了梦幻小镇。我马上跑向大摆锤,我坐上去系好安全带,开始了,大摆锤左右摇摆,一下子甩左,一下子甩右,把我们甩地老远老远,弄得胆战心惊的,别人都在哇哇大叫,只有我一个人像缩头乌龟一样,不敢出声,结束了,我的小白兔一样在蹦跳的心终于平静了下来。
我又把目标转向摩天轮,坐在摩天轮上,摩天轮徐徐上升,往下看下面的人们都像蚂蚁一样小,过了一会儿摩天轮又逐渐下降,可好玩了!
我又和熊大、熊二、女巫、魔法师、哆来A梦等几个卡通人物一起拍了几张照片。
今天真开心!