描写月季花的观察作文「优秀」
描写月季花的观察作文「优秀」 【范例1】 牡丹殊绝委春风,露菊萧疏怨晚丛。何似此花荣艳足,四时常放浅深红。这是宋代韩琦称月季为花中皇后并赞美它的诗句。我也非常爱我家的月季花便仔细的观察它,下面我就为大 ...
四年级关于磁铁的观察作文 2022-11-17 03:39
四年级关于磁铁的观察作文 【范例1】 我有两块一模一样的磁铁,大小跟一颗银杏差不多,是椭圆形的,黑黑的,油亮亮的。它们像两个双胞胎一样,平时,它们总是要好地抱在一块。 有一次,我拿这两块磁铁玩。我把它 ...
小猫咪观察作文(优秀篇)
小猫咪观察作文(优秀篇) 2022-11-17 03:38
小猫咪观察作文(优秀篇) 【范例1】 我家有一只小猫它白的像一块白棉花,身体像一个小球球,所以我叫它球球它非常可爱,头上长着两只小巧玲珑的小耳朵。两粒小电灯泡似的小眼睛镶在脸间。 它很顽皮,有一次,它 ...
三年级蝴蝶的观察作文(精编)
三年级蝴蝶的观察作文(精编) 2022-11-17 03:38
三年级蝴蝶的观察作文(精编) 【范例1】 蝴蝶是自然界美丽的昆虫,它以优美的身姿,轻盈的体态,深深惹人喜爱,它飘舞于花丛之中,溪畔泉边,被人们喻为会飞的花朵,大自然的舞姬。它以自身的斑蓝色彩,点缀着如 ...
小学四年级实验观察作文 2022-11-17 03:38
小学四年级实验观察作文 【范文一】 今天上午,我和妈妈在家做了一个非常有趣的实验--让鸡蛋浮起来。 我用一个碗,里面盛满水,如果你这时把一个鸡蛋放下去的话,鸡蛋肯定就沉下去了。我问妈妈:妈妈,有什么好办 ...
小学三年级观察虫子的作文 2022-11-17 03:38
小学三年级观察虫子的作文 观察虫子的作文_篇一: 我的课余生活多姿多彩,让人回味无穷。在这快乐的国庆长假,当然不能少了一番令人流连忘返的游玩啦。于是,我们决定去参观期盼已久的上海昆虫馆。 离昆虫馆只有1 ...
2015年观察小动物的作文 2022-11-17 03:38
2015年观察小动物的作文 【篇一】 在我家窗前石榴树上,每天都会有几只小鸟跳来跳去。它们非常警觉,所以我只能从窗帘的缝隙里观察它们。它们的小嘴巴是黑色的,呈圆锥状;头上像扣着半个栗子;脸上有两块黑斑;脖子 ...
描写观察蜗牛的作文「汇总」
描写观察蜗牛的作文「汇总」 2022-11-17 03:38
描写观察蜗牛的作文「汇总」 观察蜗牛的作文_篇一: 在科学课堂上,老师要我们观察蜗牛。于是我回家后就到花园里去寻找。可是,我怎么也找不到这种小东西。最后,在爷爷的帮助下,终于在一个潮湿的墙角里找到了两 ...