“小丑”是布娃娃,又细又高。它我最喜欢的玩具。我叫它小丑,是它长得确实像马戏团里的小丑。
“小丑”五官的特点是脸白,嘴大,鼻子长。
它的鼻子长长的红萝卜,垂到下颚,盖在了宽到耳边的大嘴巴上。
它穿着大红色的,腰上套着黄色的呼啦圈,脚上穿着深绿色的高筒靴。我在它的头上扣了一顶蓝色的高帽子,它更细更高了。
别看它样子有点怪,五官不正,它可了。你只要一拍手,它翩翩起舞,长鼻子一摆一摆的。
再看它那双手,左手举起一顶帽子,右手攥着气球,身体不停地转动,让你不禁歌曲《回娘家》中唱的“左手鸡,右手鸭。”
而这儿的它呢,“左手一顶帽,右手一气球”了。
它造型,叫苦叫累,你说可爱不? 我家的“小丑”不丑 ,我越来越离不开它了。