他忘记了回家的路,寒冷的街上剩他一人,他孤独的哼起原本热情的小调,却让它一个个变成忧伤的音符。他想要在你面前华丽登场,却让你哈哈的笑,这笑声是如此的刺耳,仿佛毁掉他一切尊严。鞭子的痛打,训斥的话语,没有一个会使他落泪,他承受的最多,也许,他已经不知道痛了呢。
人群中的你只想变成透明人,你再也不会痛或心动了,越是在手心留下深深浅浅的刀割印,你不是真正的快乐,你的笑只是你穿的保护色。你红红的大鼻子彩色的面具,你就像是一个机器人,在别人眼里就是高兴时鼓鼓掌,不高兴时一脚踢开。灯光下的他孤独的走着,他的旋律遥望而不可及,他心中的最后一丝温暖被逐渐撕破,我们都在像小丑一样伪装。他的心就像泡沫,一触就破。当初那颗炙热的心,早已冰凉。幸福没有留在原地等他,他依旧被人抛弃。马戏厂里仍旧灯火辉煌,却看不见当初他做小丑伪装的笑。
别怕,幸福不是遥望不可及的,你可以,自己去争取。你要相信,总有一天你会穿越人海,闪闪发亮。