安好作文1000字:初三
炎热的天气,烈日像着了魔,炙烤着仅有的水分,地表皲裂,开着狰狞的创口。就连夜晚也难逃这份煎熬,汗水不住的渗出皮肤,在体表集聚,粘连,吼叫着这份难耐。
天气真是热呢,叫苦不迭的人们躲藏在仅有的阴凉地方,但往往又迫不得已的走出这珍贵的庇护所,为了工作、生活、学习而奔波。在柏油马路上煎鸡蛋,露天蒸桑拿,这个夏季让许多的不可能变成可能,我想那些炒股的人士们或许会想,如果这股市能像气温一样节节攀高就好了,不然至少保持住这份火热也行啊。
那些许久不见的人啊,不知你在远方可好?每次看到你的消息,内心总会萌生一阵暖意,无论你的心情是好是坏,但至少你此刻是平安的吧。有些人渐渐消失在我的生活里,一点一点的,变得杳无音讯,是因为我没有主动和你联系吗,也许吧。起初还会有些许的惋惜,但后来便也觉得没什么可惊 讶的了,毕竟这也是生活啊,没有一个人可以陪伴另一个人走完一生,总要学会认识新的人,也总要学会忘掉曾经的美好或忧伤。但即使这样,还是要感谢那段走过的路上曾有你陪伴我的身影,谁让那段记忆无法复制也无法改变呢。
凶猛的火势像长蛇爬满青山,随风肆虐,不仅是苍翠的树木,燃烧的还有无数人的心,当火苗灼烧过寸寸绿意,变成可怕的黑色,人们的心在痛,牵动着这大地颤动的脉搏。我们在这里虔诚的合上双手,愿一切安好,愿希望永在。
失去过希望,也失去过梦想,但庆幸还是有好多人在这个炎热的夏季收获到了一样热烈的幸福。亲情、友情、爱情,仿佛透过你的话语便可以窥见你甜蜜的笑脸,希望那些和欢乐相拥,和幸福牵手的人中有你的身影,无论我们认识。
最近喜欢上了观察别人,看过不同的面孔,有笑着的,也有哭着的。因为强忍住内心的悲痛而颤抖的嘴角,失控的面部,安静的流泪常常是最痛的;最经历过一番曾经无法想象的历练,最后手握住时间的馈赠,虽然早已将荣耀看的云淡风轻,但当真正要面对的时候,还是会禁不住呆立在那里,脸上的表情木木的,也许是忽然感到心里空空的吧,也是呢,曾经的咬紧牙关,曾经的绷紧心弦,而今是真的可以放下了呢。
那些即将远走的朋友,让我把祝福送给你,愿你带上它去到那个你将生活成长的地方。或许自此一别,人生的旅途上便会不再相见,这条路或许就此不在有交点,但当你感到孤独的时候,是否会偶然间记起我,记起我给你的祝福,又是否会有些许安慰呢,愿你一切安好吧。
今晚真热啊,坐在电脑前,都能感觉到电脑散发出的热气,它也累了呢 ,就这样吧。认识或不认识的朋友们,愿你们一切安好。