关于姥姥作文
我从小在姥姥身边长大,姥姥是让我感到最幸福最温暖的人。
我姥姥长得慈眉善目的,总爱扎着一个花头巾戴着一副眼镜,虽然她已经很老了,脸上布满了皱纹,可是她在我的心中永远是最美的。
听妈妈说,我小的时候得过一次喉炎,姥姥急得一夜都没睡。
从小长到大,只要是我吃的东西她都要精挑细做,无论是肉,蛋,蔬菜,都要到乡下去买,而且姥姥的厨艺一流,一次,我对妈妈说:“你做的菜要是能跟我姥姥的味道一样,我此生也算是无憾了!” 这句话逗得妈妈哈哈大笑。
每当天气变冷,姥姥总是千叮咛万嘱咐:“根孩儿(她总这样叫我),出门戴口罩,多穿点!”
姥姥我想对您说,你永远是我心中不落的太阳,是一颗最明亮的星。
姥姥,你放心,根孩儿长大一定做一个正直有才干的人,根孩儿不会辜负你的希望!