亲爱的姥姥作文
我有一个亲爱的姥姥,她挺胖,但我觉得这样的人太瘦不健康,她的腰、腿不方便,而且腰间盘有点突出,她的腰因为常年贴膏药而中毒了,但是她依然很勤快,每天早上6点30左右起床,去广场溜一圈,回来时顺便买点饭,那时已经快八点了。每天晚上八点准时和小区里别的姥姥奶奶大婆大娘的一起在小区里溜几圈,然后回来睡觉。每天运动两次,让她的腿和腰的病痛一直没有发作,可是现在姥姥姥爷一到双休日就到山上那个家去,姥姥天天在她那一亩三分地里种菜和西红柿(是水果的那种),现在她既忙着种菜,也忙着收菜,常常弯着腰,结果导致腰和腿终于发作了,而最终的结果是这几周不能走,不能站,甚至连坐都不能,因为腰间盘突出的太严重了,一坐他的腰就会很痛,所以,姥姥只能躺着。
在这漫长的几周里,我们都为姥姥的腿和腰而担心,因为她的腿很疼,站不起来,没法做饭,我们就天天去给姥姥做饭,姥姥很高兴,腿和腰好得更快了,现在已经能下床走路了。
经过几周的的照顾,姥姥的身体终于恢复到原来的样子了,过两天就能下床做饭了,我们都为姥姥地康复而高兴,希望姥姥的身体永远健康。