姥姥家的趣事作文
茂盛的树林是小鸟的乐园,茂盛的花丛是蜜蜂和蝴蝶的乐园,清澈的小河是鱼儿的乐园,而我的乐园就是姥姥家的院子。
姥姥家的院子可热闹了,你看那只公鸡在啄蚯蚓吃,它就是起的最早的鸡先生。看那两只趾高气昂的鹅,它俩可是出了名的恶霸!你看见那只大黄狗了吗?别看它长得挺凶,可是它从来不咬人,而且非常听话,像一只小狗。这时你走进一个小房子,你会看到鸽子先生和鸽子太太!对啦,你看到那只长得像老虎一样的猫咪了吗?别看它白天这么懒,可是晚上抓起老鼠来那叫一个“狠,准”!
有一次,我拿着我的步枪回老家。叫上几个小朋友玩枪战,一个朋友说:“让大狼(大狼狗的名字)当军犬吧?”我说“好呀”。我就打个手势让大狼狗过来,然后在它的脖子系上一根绳子,它就当上了“军犬”。大狼开心的叫着。我们队因为有大狼的帮助很快就赢了!
姥姥家还有很多植物,所以在那里玩捉迷藏是再好不过了。有一次我和几个小朋友玩捉迷藏,由于我爬不上树,我就躲在鸽子房里,他们居然没有找到我。
姥姥家的院子真是我的乐园呀!