姥姥家的趣事作文
过年以来,我觉的有一段时间没到姥姥家去了,我可真是有点想她,更想她包的饺子了。因为她包的饺子又小又软,里面的肉剁的非常的碎,吃起来也没有一点肥肉的味道。不行了,我越想越想吃,想的连口水都垂涎三尺了。
到了正月初二,我们一家人高高兴兴的来到了姥姥家,在上楼梯的路上,刚好碰见了老爷,他连忙帮我们提东西,我就对他说:“您老了,还是让我来吧!”他却说:“老了还能下来接你们?”说完,我们就开开心心的到了姥姥家。
一进门,就闻到了姥姥包的饺子味了,我赶紧和姥姥打招呼,打完后,我就盯着饺子看,闻着它的香味,太迷人了。过了很长时间,我才被妈妈的叫声喊醒,这一点更证明了姥姥包的饺子很好吃。
我迫不及待地将碗准备好,等着姥姥给我盛。过了一会,我就端着盛满的饺子到客厅去吃。
我先用筷子擦进饺子里,然后放在眼前,看着这饺子,像水晶般似的,好像里面的肉我都可以看见是的,我也顾不了那么多了,赶紧咬了一口。
我吃完后,心里还想着,以后我还到姥姥家吃饺子。