姥姥家的趣事作文
姥姥家有只猫,它的名字叫喵喵。听名字就知道是只文静,乖巧的“女孩”,哈哈,其实它并不文静,它的心思让人捉摸不透,它时而乖巧,时而调皮,时而胆小时而暴躁,让我猜不出它下一秒是什么心情。
那是去年夏天的时候我跟妈妈去姥姥家,刚到姥姥家姥姥就高兴的叫我:“牛牛,你猜姥姥给你找了个什么好玩的!”我以为是玩具呢,姥姥从屋里拿着一个小盒子出来走到我面前一看,哇塞!原来是只刚满月的小花猫,它浑身毛绒绒的又瘦又小,让人爱不释手。姥姥说以后你来了它就是你最好的朋友,你要好好照顾它啊。我连连点头。
姥姥家的小伙伴们一会就来找我玩了,当他们知道我有只小花猫时各个羡慕的不行,都想用手摸摸它,我大声叱呵到:“你们几个都小心一点别把它弄疼了,大家排队一个一个的来!”融画先来,小心翼翼的抚摸着它的绒毛,猛的一颤,嘴里发出一声“喵”,我们大家都咯咯的笑了起来。
这就是我姥姥家的喵喵,妈妈说它会陪着我慢慢的长大它会变成一只能抓老鼠威风凛凛的“女将军”,我爱姥姥家的喵喵!