外婆对我的爱作文
你可能认为冬天最好的享受应该是读书、睡觉或说话,和家人一起玩。在我看来,最舒服最美好的享受就是我奶奶给家里织的毛衣。从小奶奶就很照顾我们活泼天真的萝卜头。尽管天气忽冷忽热,她总是首先关心我们的健康。在这种寒冷的天气里,我奶奶总是带着一件针织毛衣。我摸着她冰凉的手,她说:你的手怎么这么冷?去穿上你的夹克。所以,在奶奶心里,我们的健康是最重要的,我们宁愿牺牲自己,也不愿意给孙子孙女保暖。所以在我心里,最好的享受就是看着奶奶织毛衣。
每当外婆开始织毛衣的时候,我脑子里就冒出一个念头,外婆不会冷吗?不,奶奶当然会冷,但是为了可爱可爱的孙子,她会在寒冷的季节给我们保暖。看着奶奶努力织毛衣,我忍不住笑了。这时,奶奶也会给我同样的笑容。我们两个就像是感同身受,仿佛整个世界就只有我和我奶奶。不管我们做什么,我们仍然可以在没有电话的情况下进行心与心的交流。
亲爱的奶奶,每当她织毛衣时,她都会要求我们立即穿上她心爱的毛衣。哇!好享受,温暖的毛衣,加上奶奶的爱,真的是很大的享受,寒冷的冬天似乎变成了舒适温暖的春天,唉!穿上那件快乐的毛衣,那种美好而甜美的味道,正是我认为冬天最好的享受。
冬天最好的享受就是奶奶的爱。奶奶的爱给冬天增添光彩,照亮每一个家庭。因为每个家庭的幸福,整个社会变得更加和谐。冬天最好的享受真的很让人佩服。感谢奶奶的爱和冬天,因为没有冬天,就没有冬天最好的享受。