从小到大,除了爸爸妈妈以外最疼爱我的人就是您了。
有一次,下午放学回家,我觉得很难受,脑门痛不欲生,全身无力,吃饭都吃不了,于是,我立刻叫您,您连忙拿体温计给我量体温。看是不是发烧了,一看,果然发烧了,一下烧到39度,您顿时忐忑不安,火急火燎地带我去医院,医生立刻给我打针,您在旁边一直培着我,从您焦急的眼神中,好像在说:“平时让你穿衣服,还不穿,俗话说的好,不听老人言,吃亏在眼前,这倒好,又吃苦,又花钱。”到了吃饭时,您就去给我买吃的,让我吃,我拿着让您吃,您总会拿各种各样的理由来骗我:“我拉肚子了不能吃……”
还有一次,我去上学,等我回来了,您说:“黄蛋蛋,你过来看看电视怎么回事,我也不知道按住哪了,出现这情况。”当时我也不了解情况,所以生气的说:“您不会按就不要看,省的弄出什么事。您听后很伤心,一连三天都没有看电视。
我知道在我敲门时,急急忙忙放下手中的活赶来开门的人一定是您;在我写作业时,静静的站在门口看着我的人一定是您,每天,一个人坐在家里等我放学回家的人也一定是您,每天帮我做饭的人也是您;每天,帮我洗衣洗袜的人也是您!
姥姥,您教会我的永远都不会忘记,您给我的爱我更不会忘记,姥姥,您为我做了那么多,您辛苦了,我永远爱您!在这儿我向以前冲动时说的话,冲动时做的事,说一声:“姥姥,对不起,我错了。”希望您能原谅我,祝您身体健康,长命百岁。