我好想我的姥姥作文
亲爱的姥姥,小时候因为爸爸妈妈上班忙,是您把我带大的,我有许多心里话想对您说。
那时侯,您不放心我的安全,每天都接送我上下学,而且还要走很远的路绕到操场后面,站在那里看我。所以每当我在操场上玩耍的时候,总会向您那里看。有时候虽然找不到您,但我知道您的眼睛始终注视着我。现在,您回葫芦岛照顾太姥,不能接送我了。可是每当早上我站在操场向后看时,总会想起您那熟悉的身影,仿佛您还在深情地望着我。姥姥您的腿一直不好,是不是接送我累得?现在还疼吗?等我长大了可以扶着您、背着您。小时候我和您一起睡。睡前,您总会把我搂在被窝里给我讲您自己编的精彩童话。听着听着我便进入了甜美的梦乡。在我半睡半醒的时候,总会迷迷糊糊地感觉到您给我盖被子。现在,您不在我身边,晚上我自己躺在床上,看着旁边那张空荡荡的大床,便会想起您那有趣的故事和您那慈爱的声音。仿佛您还躺在那里给我讲故事。
姥姥,您的咽炎好了吗?是不是给我讲故事累坏的?您回来吧,我要讲好听的笑话给您听,让您笑口常开!姥姥,您什么时候回来呀?我好想您啊!