灿烂的微笑初一作文
微笑,每个人都可以做到,只要你你想做,就可以做到。但是人们却被社会变得邪恶,不愿意微笑。
微笑虽然简单,可它带来的作用呢?
早晨,上学时,给邻居一个微笑,会使他感到我是一个好孩子,给修鞋匠一个微笑,会使他感到一种亲切。这时,微笑已经成为了尊重。
放学时,给老师一个微笑,会使得老师心里很开心;给同学一个微笑,可以使他们觉得自己的辛苦没白费。
在如今的社会,每天都会为了自己的利益驾校,你可曾想过,你已经久违了微笑及时了呢?
有许多人,每天过得很不愉快,因为他觉得自己学习不好,所以整天愁眉苦脸的。有事还苦笑。他们如果每天都开开心心的,是不是很好阿!