我的小板凳作文
今天我们在杨老师家做了一个有趣的游戏——-抢板凳,听起来然人疑惑,其实非常快乐的小游戏,跟随着我的脚步一起去看看吧!
同学们七人一组,随着铃声的响起,围着椅子转,铃声一停,七八个人抢六张凳子,没抢到的人会被淘汰,并撤下一把椅子,直到最后一个同学抢到最后一把椅子才算胜利。同学们一听激动不已,顿时欢呼起来,个个摩拳擦掌。
第一场比赛就要开时了,七位同学整装待发,围成一圈。杨老师缓缓敲起铃铛,随着铃铛响起,大家围着凳子走起来,清脆悦耳的铃声在我的耳边,好像在警告我时刻小心,时刻注意,要全神贯注,铃声时而快,时而慢,同学们的脚步也跟着铃铛的节奏,时而快,时而慢。我小心翼翼的随着铃声走起,我紧张极了,感到时间仿佛停止了,空气仿佛凝固了。铛。铛。铛……铛!突然铃声停止了,教室里雅雀无声,我不管三七二十一,在跟前的板凳坐了下来,真是背水一战啊!经过一轮又一轮的比赛,第一场的比赛结束了,冠军是黄子毅,杨老师一宣布冠军,场上立刻沸腾起来,黄子毅眉开眼笑,高兴地蹦起来,欢呼声,笑声汇成了一片海洋。
第二组比赛还在进行着,时间一分一秒地过去,椅子一把一把的撤掉,选手一个一个的淘汰,只剩下郑毅和张静雯两个人,她们要争夺第二组的冠军,两人展开了热火朝天的战争。此时,铃声又响了起来,两人一手扶着凳子,眼睛圆溜溜地瞪着椅子,场下的观众热血沸腾,一个劲的给他们加油鼓劲,加油声此起彼伏。铛。铛。铛。铃 不停的响着,华郑毅不停地做着下蹲的动作,张静雯镇定自如好像胜卷在握。铛!铃声停止了,张静雯毫不犹豫的坐了下去,华郑毅慢了半拍,没抢着,所以第二轮的冠军是张静雯,场上立刻炸开锅,大家互相拥抱,呐喊。