我的影子是我的好伙伴,我们一起在许多地方玩耍,形影不离。它和我一起经历喜怒哀乐,品尝酸甜苦辣。
我的影子会出现在学校的操场上,那是我下课时的天堂。在烈日炎炎的阳光普照下,我和我的影子正尽情奔跑。我们沐浴在阳光下,小草为我们跳舞,小花为我们歌唱,大榕树也给我们带来阵阵阴凉。我和我的同学们一起玩耍,她们的影子和我的影子在嬉笑打闹。我的影子和我一样,尽情享受这份快乐的课间时光。
我的影子会出现在海滩上,那也是我最喜欢去的地方。湛蓝的天空和淡蓝的海水相互呼应着,雪白的云朵和洁白的浪花相互映照着,我与影子一起玩闹,在柔软的沙滩上,张开双手拥抱清爽的海风,闭上眼睛享受着温暖的阳光。波光粼粼的海水很快打湿了我的裤脚,转头一看,影子的身体还干干净净的,我用手捧起了一捧海水,洒向了影子,海水在阳光下闪闪发光,像是一颗颗晶莹透澈的宝石。我的影子和我一样,沉浸在海风和海水带来的清爽中。
我的影子会出现在公园里,那也是我最能得到放松的地方。清新的空气,茂盛的大树,嫩绿的小草,鲜艳的花朵,蜿蜒的小路,它们都欢迎着我们,我们在这儿玩耍,那儿奔跑,处处都有我们的身影,处处回荡着我们的笑声。我的影子和我一样,尽情享受着这份安逸的时光。