今天,妈妈对我说:“我们今天要去农庄玩,航航也去。”我开心极啦!
农庄空气可好了,有小鸟在唱歌,有虫子在作窝。吃饭的时候我还交了好朋友呢!
那个小朋友说:“我们去儿童乐园吧。”我说:“好呀!”一到儿童乐园我们一会儿玩蹦床,一会儿玩滑梯,可开心了!后来又来了几个小朋友,她竟然认识我刚交的好朋友。
那个刚来玩的小朋友说:“我给你们演戏,你们也可以参加。我和我交的朋友都参加了,我们参加的戏竟然是当卫工,我恼怒地真想把她一脚踹飞,不过我没有踹我还是回到我们后来在的地方,后来我想了想我还是陪她们一会儿吧!我到了儿童乐园她说:”我们一起玩蹦床吧!玩好了时间差不多我们都走了,我也走了!我会一直记着的!