那一次我很开心作文
寒假的一天,我真的很开心,因为我的两个堂兄弟住在我家。我们一起打羽毛球,看动画片,骑自行车。所以我很开心。
早上,吃完早饭,我们绕着网球场跑了两圈,去中央花园采了一些小花。我们坐在长凳上,谈论了许多有趣的事情。
中午,我们吃了晚饭,坐在沙发上看电视剧。吃完水果,我们还玩了关于学习的游戏!
下午,我们三个会乖乖的做作业。看着我们乖乖的做作业,你以为我们听话,其实这是我们的坏招!
晚上,我们更开心。表兄弟们拿起谜语书,我们坐在床上。他们给我猜,我给他们玩。后来我拿起山水书,被那梦幻般的山峰所吸引,随之而来的是清澈宁静的清水。
终于到了享受睡眠的时候了!我关了灯,做了个梦,可我的心还停留在早上,中午,下午。第二天,太阳升到山顶,他们离开了。我不愿意去。因为他们来的次数太少了!