那天是周五,我一往如常走进林禹堂(我的托管班),和老师问好,坐在座位上。我等啊等啊,等什么呢?去栖乐荟玩。
终于盼到了,我们托管班几乎所有人(当然,有没去的)走进栖乐荟二楼游乐场。
我和好朋友刘霁航总要开发新游戏,他说:“我们开小车吧!”说完指着一辆黄色车,结果车太小,我们俩都没钻进去,这可怎么办呢?
我说:“要不,咱坐车蓬上吧,脚还能够着地。”但转念一想,万一掉下来怎么办?
刘霁航说:“你看没看见,车后边有个装东西的区域,我们可以坐上去,脚蹬地,车就向后开。”
我问:“这是什么骑法?”他说:“倒骑驴。”虽然我憋住,但还是笑出了声。
他给我演示了一遍, 结果撞到墙上,人摔了下来,刘霁航对我说:“看我倒骑驴骑得多好!驴没事,人却掉下来了!”刚说完,我俩哈哈大笑。
后来他要我和我比倒骑驴,看谁骑得快,我们玩得不亦乐乎!
有朋友一起玩真好!尤其是幽默的朋友!