那一次我很开心作文
12月24日那一天,我很开心,因为明天就是圣诞节了,我要马上告诉圣诞老人我的圣诞心愿。
爸爸曾经说过,只要在圣诞前一天拨打爸爸的电话就可以和圣诞老人通话了,于是,我赶紧拨打了爸爸的电话,电话接通了,我忙说:“圣诞老人您好,我想要一件美丽的公主裙。”圣诞老人回答道:“好啊,亲爱的小朋友。”我开心的挂掉了电话。晚上,我早早的上了床,可翻来覆去怎么都睡不着,这时,妈妈走了过来温和的说:“宝贝,再不睡觉,圣诞老人就不来了。”我赶紧闭上了双眼,不知不觉睡着了。
第二天一早,我睁开眼睛就发现窗台上放着一个礼盒,我轻轻打开,是一件粉粉的、缀满亮片的公主裙,太漂亮了!妈妈走过来笑着说:“我的小公主,赶快吃完饭,穿上它去学校吧!”
阳光下,我穿上美丽的公主裙走在去学校的路上,心里乐开了花。