我的小秘密作文
每个人都有小秘密,我的小秘密像天上那闪闪发光的星星——数也数不清,今天,就让我挑颗最亮的告诉你吧!
事情还得从我那爱唠叨的老妈说起,老妈的唠叨可不只是一般的厉害,她说起来就像一把不限子弹的机关枪,想打多少就打多少。这样不说,她还每天晚上来一段“美妙”的“子弹交响曲”。“美妙”得我都快要神经衰弱、精神崩溃了。
记得上个中秋节,早晨,天刚亮,老妈却不知疲惫地钻出被窝,把朦胧中的我拽了出来,我揉揉眼睛,对她嚷道:“现在才6点。”她对我吼道:“6点也是学习时间。”我心底一百个不服,但对她这支三寸不烂之舌,也只能哑巴吃黄莲——有苦说不也。她便继续发表命令:“这几天都不许出去,这几天都要学奥数、语……”我听得不耐烦,便回敬她一句:“学学学,我当我机器人呀!”愤怒中的老妈真是“无敌于天下”只听“呼”的一声,老妈拳头便“飞”了过来,还愤怒地叫道“臭小子,你还顶嘴!”还好,我闪得快,否则不连人带身一起飞出去才怪,“识时务者为俊杰”,我赶快向老妈举起白旗,才让她停下来。
老妈,快改改这个坏毛病,不然,我就没好日子过了。
这就是我的小秘密。