我爱我的祖国作文
我爱我的祖国。我的祖国,是点点白帆,点缀在茫茫的海洋中;是片片红叶,让山中多了一份火热;是醇和的绿茶,让人们沐浴浓香;是蛋壳般透明的瓷器,是人们感受到古代文化的魅力……
在5.12大地震中,让外国人看到了我们中国人的坚强,看到了我们中华民族的团结。我们全中国人民众志成城,万众一心。重建灾区的家园。面对灾难我们没有倒下,而是选择坚强的面对。在地震中,伤亡人数很多,而我们中国人民却没有绝望,仍然坚持不懈地寻找生命的迹象……
我爱我的祖国。我的祖国有美丽富饶的山川,神秘莫测的高原,辽阔无垠的草原……新疆的吐鲁番盛产甜甜的哈密瓜,神秘的青藏高原里生活着胖嘟嘟的绵羊和秏牛,壮观的雅鲁藏布大峡谷堪称世界奇迹,许许多多的科学家都来探索,来揭开它神秘的面纱。
当北京申奥成功,全国人民无比兴奋。四年后,在北京成功地举行了第二十九届奥运会,运动健儿们顽强拼搏,努力赛出最好的成绩。终于我们中国队得了五十一枚金牌,难道我们不应该为自己的祖国感到骄傲吗?
随着“神七”的升空,我们中国又推向了一个新的高潮,它满载这我们中国人民的希望于成果出发。我们向世人证明了:我们中国已不再是以前的中国了。中国,这条巨龙腾飞了!
我爱我的祖国!我的祖国是篝火晚会熊熊燃烧的火焰……