我爱我的祖国的作文
每个国家的人民都爱自己的国家,但是我应为我是一个中国人感到骄傲!
我爱我的祖国,因为她有许多的英雄儿女——以死拒降,扬名百事的苏武;威震敌胆的岳飞;,建设民主主义中国的孙中山;开创社会主义新时代的伟人毛泽东;每个名字都闪烁着光芒。
我爱我的做过,因为她那美丽的身躯——巍峨的高原,莽莽的昆仑,美丽的大草原,七沟八梁的黄土坡,这些壮丽的大好和尚,常常让我陶醉。
我爱我的祖国,因为她有太多的世界之最——世界最长的古代防御工事,世界最高的碱水胡,世界最高的的山脉,世界最低的盆······
我爱我的祖国,因为她有太多的理由让我去爱,祖国将永远铭刻在我的心中!