我爱我的祖国的作文
这次地震,使中国人民的心紧紧团结在一起了!
这次地震,使我更深切地感受到了母爱之伟大!一位母亲在生死关头,全然不顾自己生命安危,给孩子写下这样的短信:
孩子,如果你还活着,一定记住,我爱你!这时,我感到自己有一个强大的祖国!
在这次地震中,我更进一步理解老师那浓浓的纯爱!一位人民教师毅然放弃救自己的孩子,转身跑去救四名学生-----自己却死了!这时,我感到自己有一个强大的祖国!
一位解放军战士跪在地上,苦苦恳求:””让我在救一个人吧!我还能再救一个人呢!””这时,我感到自己有一个强大的祖国!
无论你在那里,我都要找到你,让我们生死不离!这句感人肺腑的话,在我脑海之中,在每个人心,中无时无刻不存在啊!
地动天不塌,大灾有大爱!这时,全世界华人都感到自己有一个强大的祖国!