人人都有心愿,有的人的心愿是当一名飞行员,有的人的心愿是当一名医生,还有的人的心愿是当一名警察,那么我也不例外。
我的第一个心愿是买一个跑跑卡丁车。自从科学老师让我们带玩具车,第二次科学课的时候大家都拿出自己各式各样的汽车。后来我们又举行了一次汽车比赛,只见刘人和吴启源的跑跑卡丁车冲在最前面,快的惊人,从这以后我就一直想要一辆跑跑卡丁车。
我的第二个心愿是让自己健健康康,快乐每一天。看那些有病住院的人,每天愁眉苦脸,痛苦难受,让人揪心。要想健康必须做到以下几点:
1、多运动。比如:打球、跑步、游泳、跳绳等,增强体质,抵抗病毒的袭击。
2、多吃蔬菜和水果,多喝开水,不挑食。
3、不喝生水,不吃三无食品。
4、随着天气变化增减衣服不感冒。只有身体好才能学习好。
我的第三个心愿是当一个飞行员。我从小的时候,看见小鸟飞在蔚蓝的天空上,我羡慕极了,这样的话,可以游览世界的奇景。我还羡慕杨利伟叔叔他能知道太空上发生了什么事情。我很喜欢看关于太空知道的书,如《太空百科全书》、《我飞上了太空》等等,我长大也想飞上太空,这就是我的第三个心愿。
我真希望我的心愿成真。