雾的自然作文
清早一打开门,浓密的雾气就漫进了屋里,相隔约十步远,就看不清人的面目了。好大的雾呀!我真想到外面好好看一看这少见的大自然的美景。
吃完早饭,我背上书包上学去,在路上,到处都是白茫茫的一片,汽车打着灯,按着喇叭,向前行驶,自行车在马路便慢慢地行驶着,好像是一个美丽的天堂,人们都是云里行使,真想飞上了天一样。
我来到了学校,走进了校门口,转身一看,一个人也看不到。我情不自禁地赞叹道:“真美呀!“做早操的时候,刹那间,太阳慢慢地露初了笑脸,雾也慢慢地撒了,变成了滋润万物的雨露。雾散开了以后,大树、房子,清晰地展现在我眼前。
啊!今天的雾真大啊!