雾的自然作文
说到雾霾,大家该都不陌生,它是一个让万物受害的冷血杀手。现在人类正在试图减轻雾霾,但还是有人执迷不悟的破坏环境。
因为雾霾,原本湛蓝的天空变成了乌蒙蒙的一片,世界都被一层面纱笼罩,开启了睡眠状态。
因为雾霾,许多孩子无法再去郊外呼吸清新的空气,仿佛人们呼出的气体就是最后的新鲜空气。
自从雾霾产生了,人们便逃不出呼吸道疾病的侵袭,医院最终成为了人们的归宿地。
最糟糕的是,因为天地一片模糊不清,严重影响了交通顺畅,交通事故频频发生,给人们出行造成了极大的不便。
因为我们破坏环境,才导致雾霾的产生,工厂上空涌出的黑烟,汽车尾气、废气,都是引起雾霾的源头,我们应该及时补救,如:
尽少驾驶汽车,多骑自行车,坚持步行,这样既环保又锻炼身体。不要滥砍滥伐,多种植树木,爱护花草。
就让我们一起努力起来,减轻雾霾,保护环境,让它一去不回。