雾的自然作文
在霜降的前一天早上,飘起了白茫茫的大雾,许多车子都开着雾灯,路上的行人都艰难的走着,生怕撞着人。
这些雾像一个淘气的娃娃,它把每一个行人的眼上都蒙上一层白纱,使我们四周都变成梦的世界,每个人都能在别人的眼里“隐身”,让每一个过路人都感到很奇怪,我在雾中小心翼翼的走着,感觉我只在原地并没有向前走,在远方隐隐约约的出现了学校的大门但看不见教学楼,教学楼哪里去了呢?我在校园里直摸索终于出现了那高高的教学楼,回头望去大门又不见了!真是奇怪。我飞快的向教室的方向跑去,耳边不时的传来同学们的讨论声,“叮铃铃”上课铃打响了,同学们似乎都没有心思听课,不时的向后望着,期盼已久的下课铃终于在我们的学校里回荡,大家都一窝蜂的跑向操场,大声叫着,喊着……看了我的这篇文章,你们是不是也想玩呀,就看你们的运气了,要是遇见了这么浓的雾就可以尽情的玩乐,不过不要玩的时间过长,雾是有毒的哟!