关于雾的作文
早晨,推开窗,路上、田野、树上、山上都是白茫茫的一片,突然,一片雾向我扑来。上学的路上雾渐渐地变淡,在学校来到操场周围看到山都好像被吞了似的,全部都消失了,远处的房子也好像被吞了似的。过了几分钟,山上的雾隐隐约约地变淡了。
我摸了摸头发有些汗,摸了摸桌子有些潮湿,我觉得有雾就冷,但是跑起来有些汗。我在路上行走,好像孙悟空腾云驾雾,到了天宫,雾在我周围转来转去,摸不到它捉不到它,好像淘气的小精灵在跟我捉迷藏。
雾很美,但给我们生活带来了不便,在马路上,汽车只能慢慢地行驶,稍微不注意就会撞到别人或引起交通事故。