关于雾的作文
我最喜欢看雾,倒不是雾是多么的美,而是雾中有温暖的爱,让我有太多的回忆,让我从此爱上了它,被它独特的魅力深深吸引。
儿时的我,并不喜欢雾,白茫茫的,所有绚丽的颜色都变淡了,抹上了一层碍眼的朦胧,眼睛里看见的一切,都是白的,都变了,变得我都不认识了……后来,我发现唯一不变的是妈妈的爱。
不可以的!不可以的……太多次的数学调研,太多次的失误,已让我无地自容,羞愧的心啊,一次又一次的痛。
老师的指责,同学的嘲笑,父母的无奈,总是让我的眼窝一浅,但又总是忍着不让眼泪落下,看着布满了雾的天,灰蒙蒙的,我的心也是大片大片的阴霾,飘着雪,下着雨,打着雷。我奋力奔跑着,一刻也不想停,因为只要一停,藏在心底的失望和痛就会涌上心头。
跑到家,扔了书包就跑到院子里,坐在秋千上,倚着凳子,泪水无声地流了下来,一滴一滴,“吧嗒吧嗒”地落下,只能抬头瞅着天。正在我发呆之际,一个身影轻轻走近,坐在我身边,搂着我的肩,擦着我的泪,是妈妈呀!“琳琳,你看看天上的云想要冲出这浓雾,必须要付出令我们难以想象的努力。”我转过头,看着妈妈美丽的双眼,深邃的眼神,我思考着,妈妈的话是什么意思?啊!我明白了,明白了……从此,我爱上了雾,我爱在雾中漫步,以前我总是觉得这雾冰冷潮湿,而今天的雾却是暖暖的,像妈妈的爱,暖着我,安慰我。
我又坐在院子的秋千上,看着泛着鱼肚白的远方,依然弥漫着薄薄的雾霭,心中氤氲着浓浓的爱意。