误会的作文
第一次,每个人的第一次不一定都是成功和喜悦,但是很多第一次往往是令人回味无穷。在成长的道路上,我也有许许多多的第一次,那些“第一次”随着时间的消逝,大多已经渐渐的失去了颜色。唯独第一次被人误会的情景,无论何时想起,都仿佛刚刚发生一般,在我的脑海里那么清晰……
那是还应该从2天前讲起,在一个阳光明媚的早晨,我开开心心的走进教室里,这时,一件意想不到的事情发生了,我看见2个男孩把一个还滴着血的死老鼠放进了同桌桌子里,我的同桌来了,我正准备告诉她,可是老师正好要上课了,我就没有说。但课上我的目光一直在同桌那徘徊,老师见我在开小差,便叫我站起来听……
上了一半的课,同桌在课堂里拿东西,只听同桌“啊”的一声。让我吓了一大跳,但我很快就明白了,是那只死老鼠!我正准备向老师说明事实,但老师在我前面说:“高世琪,是不是你干的?”我一听,急得都结巴了:“老、老师、我、不是我,真的不是我!”可同桌站起来说“一定是你,不然你上课总看我干嘛?分明就是做贼心虚嘛!”我真是哑巴吃黄连——有苦说不出啊!
因为这次的误会,老师让我罚站了一节课,同桌还要和我绝交!我真想仰天大叫一声:“我的命运怎么这么惨啊!”难道你们不知道你们误会我了吗?还有那几个男孩,满足了你的一时之乐,却让我连连受伤,你这样开心吗?这次的经历是我最难忘的一次了!