在日常生活中,发生过许许多多的事情,有酸甜苦辣咸,各种各样的滋味都有,你有没有被误会过?那滋味真是哑巴吃黄连——有苦也难言。
记得有一次,那是一节美术课,我在看书,这时,班长无缘无故的点到我的名字,冤枉我在说话,我听见班长点我的名字,我就问班长:“班长,你叫我有什么事?”班长说:“你不是在说话吗?”我的天哪!我在看书,根本没说话。班长就问我周围的人,问我说话没,周围的人都说我没有说话,这回班长可误会我了。
记得还有一次,上电脑课的时候,老师让我们打一篇作文,《我最难忘的一件事》,于是,我便把作文书摊开了,这时,张博乐她们看见了,都说我抄书,我对她们说我没抄书,可她们偏偏不相信,我真是浑身张嘴没法说,这时,王晓航又看看我的书,和上面打就是不一样,这回她们相信了我,这次我又被她们误会了。
经过了这件事,让我明白了误会别人和被人误会,都会使人产生怨恨,所以人与人之间应该互相信任。