美丽的西安作文
在暑假即将结束的时候,爸爸、妈妈带我去了古城西安。
西安的早上是安祥的。大雁塔裹了一层薄雾好像在天上似的。也像传说中的古堡,既酷又神秘。登上大雁塔往下看,就能看到古色古香的西安。
西安的白天的热闹的。公路上车水马龙,人行道上人山人海。去德克士、麦当劳这些快餐店,很难找到空位。公交车上,一个空位都没有,门前、门后被人塞得满满的,真害怕车会爆炸。西安的人多得无法想象,有时还会看到外国人。
西安的夜晚是迷人的。大唐芙蓉园上的灯光闪闪烁烁。好多古色古香的建筑上挂满了彩灯绚丽多彩。古城西安在彩灯的妆扮下熠熠生辉,非常迷人。整个西安亮了起来,像《北京亮起来了》一样。西安夜晚到处都是灯,真是火树银花不夜天。
西安是个美丽的地方,这次西安没白去!