关于西安的作文
今年暑假。我跟爸爸妈妈去了,西安,一下火车。就看见了城墙。并且,西安比郑州干净。然后我们去吃了饭,吃完饭我们去找了一个酒店。
妈妈说今天我们就在这住下。
第二天。我跟爸爸妈妈,去看兵马俑,听别人说,兵马俑一共有三个坑。我们去了第一个坑,看见了兵马俑是用泥土捏出来的。然后我们看完了,一号坑去了二号坑。二号坑,里面是马车。三号坑,里面是古代打仗,用的武器。所有这些秦始皇兵马俑都富有感染人的艺术魅力。可想而知,他们在生活的时候,是多么幸福。看完了,兵马俑,我跟爸爸妈妈坐火车,一起回家了。