关于西安的作文
一个风和日丽的上午,我们从郑州出发,达到了西安。经过六个小时的车程,我们到了住民宿的地方,刚开始我们到地方是一个快要拆的房子。结果一进去发现简直就是两个世界小小的民宿被房主装的很清新。接着就开始了我们的西安美食之旅。我们先去了很有特色的回民街。在那里尝到了不少美食。而且我还吃了网红冰淇淋。到达了九点多,在郑州可能都要睡觉了。但在西安是夜生活的开始。不少酒吧在那时候开业。然后第二天我们去了长安大排档吃到了网红的毛笔酥葫芦鸡麻将13摸。本来还想去查一下网红化妆品。但因为后天有课妹妹弟弟全部都有课,所以我们就急急忙忙的赶了回来。