假如我是一支神笔作文
假如我是一支神笔,我会来到穷人们的山区中,用神笔为他们增衣添食,为他们驱寒取暖,造福人间。
假如我是一支神笔,我会来到火灾现场,用神笔画出汹涌的海水,帮助消防员消灭大火。
假如我是一支神笔,我要来到荒野,画一栋栋高大楼房,让一些无家可归的人,得到永远的容身之处。
假如我是一支神笔,我要来到排放废气的工厂,让废气不再向空中排放。
假如我是一支神笔,我要寻找乞丐,帮助他们找到自己的家,让他们从此不用再露宿街头,无家可归。
假如我是一支神笔,我要给自己画上一对翅膀,和小鸟,白云一起,在天空中快乐无比地飞翔。
假如我是一支神笔,我要为上班快要迟到的人画出一辆飞速的汽车,让他们不用担心迟到。
假如我是一支神笔,我要为孤独的人,画上许多玩伴,陪他们快乐玩耍。
如果给你一次机会,你会变成什么呢?