假如我是一支神笔作文
假如我是一支神笔,我要让山区的贫困人民住进漂亮宽敞的房屋,让他们感受新时代的气息;让山区上不起学的孩子们坐在宽敞明亮的教室,去实现他们的理想和愿望。
假如我是一支神笔,我要帮青海玉树的朋友们建造美好的家园,帮他们持抚平灾难带来的伤口。我要为地震中遇难的同胞们献上一束带有玫瑰艳丽、百合高雅、荷花清香的花朵。那是我我对遇难同胞们深深的哀思。
假如我是一支神笔,我要为云南、贵州等严重旱区的地方带来一场甘霖,使干渴的大地滋润,使初长的禾苗高长,使期盼的人们喜笑颜开。
假如我是一支神笔,我要画一个无破坏、无污染的蓝天,大气层完好无损,紫外线再也不会晒伤人们的皮肤;白天,洁白的云像一朵朵棉花悠然自在的在蔚蓝的天空中飘来飘去,夜晚,墨蓝的夜空中星星和月亮在悄悄的说话。
假如我是一支神笔,我要儿用心描画一个和平的世界,在那个世界里没有武器、没有战争,蔚蓝色的大海永远属于海鸥。金黄色的沙漠是蜥蜴和甲虫的天下,绿茵茵的草地上每天都流动着欢乐的足球,人们幸福的生活在一起。
假如我是一支神笔……