假如我是一支神笔作文
我给繁华的城市锦上添花,我给贫穷的村庄改改模样,给动物们换个人类免进,只有动物能出入的家园。
早晨,我飞到黄浦江,看见水又黄又浊,我急忙把蓝色抹在江上,说:“快去吧!”顿时,江面变成了蓝色,我又飞到内蒙古,这里正是扬沙天气,满天黄沙咆哮而来,我赶紧画了几朵乌云,让雨水把沙土盖住,我说:“下吧!”绵绵细雨从天上飞下来,把沙土盖住了。我又飞到了台湾,那里正遭台风,雨疯狂的下着,我急忙画了二十四世纪一位伟人发明出来的台风切割机,迅速把台风切的四分五裂,我又画了二十六世纪发明出的吸水器,把水带着去了需要水的原野农田,把雨水从天上洒下来,我刚要休息一会儿,电视台发出全国警笛,说北极的冰山在极速融化,我赶紧又飞到了北极,画了极度结冰器,才没让地球受难……
由于我用了过多未来的东西,突然,北极的天上出现了时空之门,我被吸了进去,来到了马良的家里,他是个善良的孩子,他用我为老百姓造福,很快,县太老爷听到了风声,说:“马良,给我画打仗的大船,我必有重赏”,于是,马良用我画了一艘大船,不过没画舵和船仓,县太老爷从没见过真正的船,想马上坐坐,他飞快地跑上了船,没等卫兵上去,马良用我画了一阵大风,把船吹走了,最终,他被饿死了。我刚在马良家住习惯了,时空之门又开了,把我卷进了恐龙时代,一头霸王龙正要咬蒙玛齿龙,我赶快画了一堵铁墙,我又给蒙玛齿龙画了一双翅膀,让它在天空飞翔,这样,就没有恐龙能伤害得了它了,我给蒙玛齿龙改了个名字,叫翼龙。这时,时空之门又开了,我回到了现代。
当我第二天醒来,原来是个梦,是个金色的梦,是个充满幻想的梦。我看着笔盒里的笔,悄悄地笑了。
如果我是一支神笔……