假如我是一支神笔作文
笔,对大家来说,都很熟悉,无论是出至贫穷家庭还是富裕家庭和读过书或没读过书的人,都有。但是,谁有像《神笔马良》这部动画片中的那支神笔呢?我想,大家都希望自家有这样一支神笔,我和你们一样,不过,我希望的是自己是一支神笔,如果真是这样,我会和马良一样,造福于人。
黄河进几年来不是一到洪水季节的时候,两岸的堤坝很容易被冲毁,形成了可怕的大水灾,一定会有许许多多的老百姓受到了不同程度的伤害,我会给那些灾民们画上一些生活中需要用的东西,让他们过上好日子。另外,我还会给他们画上一些房子,让他们也过上像我们这样的生活。
我们学校的教学楼已经很破旧了,我要给学校画上更好的教学楼,在教学楼上面和下面都画上一些花,如:牵牛花、百合花、兰花、菊花……我还会在操场旁边也画上一些树,再画几个花坛,画上一些鲜花,这样一来,我们学校的环境一定不比其他学校的环境差。环境好了,我还会再画一些体育用具,画一个乒乓球馆和篮球馆,让我们的体育素质更好。
有了神笔是件好事,但是,如果没有神笔,我们一样能做得一样好,大家都和平相处,这个世界就不需要神笔了。