假如我是一支神笔作文
如果我是一支神笔,我会画出一片甘霖,送给西南旱区的人们,让旱区的爷爷奶奶、叔叔阿姨和小朋友们不再为没有水喝而发愁;让干涸的河床充满涓涓溪流;让龟裂的土地恢复原了的生机,让干枯的禾苗茁壮成长。
如果我是一只神笔,我会画许许多多的帐篷和棉衣棉被,让玉树灾区受灾的人们有温暖的住处,有棉衣棉被御寒;如果我是一只神笔,我会画一条宽阔的道路,让救援设备和人员早日进驻地震灾区,救援出更多的群众;如果我是一只神笔,我会在夜里画一个太阳挂在天上,好让救援人员夜以继日的救援那些废墟下等待救援的人们;如果我是一支神笔,我会画出一所所崭新的学校,让灾区的小朋友早日复课,不因为地震而影响他们的学习生活;如果我是一支神笔,我会画出一栋栋高楼,让灾区的人民早日过上幸福、快乐的新生活。如果我是一支神笔,我会为灾区人民做好一切,让他们远离痛苦和创伤,对未来充满无限希望。
如果我是一支神笔,我还会画出一双双明亮的眼睛,为盲人带来光明,让他们尽情欣赏这美好的世界,如果我是一支神笔,我会画出一个个健康的躯体,让残疾朋友们健康快乐的生活。
如果我是一支神笔,我会在人们困难时给予帮助,帮助需要帮助的人们,共同创造美好的明天。