假如我是一支神笔作文
如果我是一支神笔,我要先给社会作出贡献。
如果我是一支神笔,我要给盲人伯伯画上一双大大的眼睛,给残疾人画上一条长腿,给听不见的人画上一双耳朵,给不会说话的小朋友画上一张嘴,给没有胳膊的小朋友画上一双胳膊。
如果我是一支神笔,我要给沙漠画上绿色的田野,给沙漠画上纵横交错的的大道,在大道两边画上花草树木。
如果我是一支神笔,我要给南方的沼泽地画上一颗颗绿油油的小草。
如果我是一支神笔,到了夏天,我要给大家的墙上画上一场场大雨,那样大家就会感到凉爽,到了冬天,我要在大家的墙上画上一个个火红太阳,这样大家就不会感到冷。
如果我是一支神笔,我要给没有妈妈的小孩画一个妈妈,给没有爸爸的小孩画一个爸爸,还要给灾区小朋友画几条棉被和棉衣给送去。
如果我是一支神笔,我要画几个清洁爷爷,把路上的垃圾扫掉,让城市变得更美丽。
如果我是一支神笔,我要在我家中画上我喜欢的东西。
如果我是一支神笔,我要做一支可以帮助祖国的神笔。