一天,我正在做作业,写字,我手里的钢笔不见了。我正在找一支钢笔,这时我在镜子里发现了一支小钢笔——。
虽然我是一支小笔,但我有神奇的力量去帮助别人,为社会做贡献。
有一次,当我在街上走的时候,我发现一些坏人正在讨论一个在一条废弃的街道上抢劫东西的计划。我不允许他们伤害别人。当他们不注意的时候,我在他们周围吸引了一些警察。坏人看见警察就逃跑了,但是到处都是警察。他们无路可逃,最终被抓进了监狱。
另一次,我看见一个老妇人在路边乞讨,听到路人在她旁边说:“这个老妇人的孩子死于一场事故。她独自抚养她的孙女。现在,她的孙女病得很重,她的家庭情况很困难,她没有钱来治病……”看到这一幕,我非常难过,走了过去。我在老妇人面前画了许多百元大钞,并让老妇人带她的孙女去看医生.
当我回到家,我画了许多神奇的笔,并把它们送到世界各地,希望在每一个地方和每一个角落,我会像自己一样乐于助人和善良。