我在屋里翻找课外书时,找到了一本《神笔马良》这本书,大家应该都知道《神笔马良》吧,里面有一个孩子叫马良,他很善良,他还有一支神笔,这支神笔什么事都能做,你可不要小看这支神笔,这支神笔可以画出你想要的东西,可以画牛、鸡、钱、文具等,只要你想要的,我希望我也有一支这样的神笔。
我想象自己也有一支神笔,可以做很多事,帮助人们,我可以帮助在山区的孩子们,给他们画新衣服,新房子,钱和食物……这样他们就不会很穷了。我可以帮助没有爸爸妈妈的小孩,给他们一个新家,让他们不再在路上讨饭吃。
我想让神笔帮我实现愿望,我想有一条小女孩穿的长裙子,我想有长发公主一样长的头发,我想有在天上的房子,我还想有一辆高级的房车和美丽的翅膀……但是,这都是想象,不可能是真的。
我希望我真的有一支神笔,帮助更多的人,实现更多的愿望。