假如我会变小学作文
假如我会变,我一定要变成孙悟空,用我超强的本领,去帮助大家,给大家带来幸福和快乐。
假如我是孙悟空,我要去天宫严励地批评负责掌管天气的朋友,并送给他一副老花镜。我要让他清楚地看到地球上的样子,不要再发生冰雪覆盖和炎热干涸,不要再发生沙尘袭击和洪水侵袭。我要让他把一部分乌云转移到北方,把一部分太阳转移到南方,让人间也像天宫一样安宁。
假如我是孙悟空,我要变成一个喷雾式飞机,把药物喷洒到世界各地的每个角落,让细菌、流感远离我们,让我们永远健康快乐的成长。
假如我是孙悟空,我要变成一个充满爱心的蒲公英,带着爱的种子,散播到每个地区。我要让我的每一个孩子都是爱的天使,每一个孩子都是传播爱心的火炬手,传递真诚和爱心,传递和平和快乐。我要让各种伤害远离我们,让世界变成爱的家园,让大家永远幸福和安康。
假如我会变小学作文4
假如我会七十二变,
我会变成一片片乌云,
到年年发旱灾的地方,
给那里下一场透雨,那里就会五谷丰登。
假如我会七十二变,
我会变出许许多多的树木,
栽培在我国的大江南北,
不让沙尘暴吞蚀肥沃的土地。
假如我会七十二变,
我会变出无数个年轻有为的小伙子,
用勤劳和智慧建设美丽的家园,
让伟大的祖国突飞猛进。
假如我会七十二变,
我会变成许许多多的游乐设施,
让那穷山村的孩子们玩个痛快,
和我们共同享受党的温暖。
假如我会……