每个人都有一个愿望,斗天是鹰的愿望,春秋开花是树的愿望,五谷丰收是农民的愿望,桃李是老师的愿望。每个人都有一个美好的愿望,我的愿望是有七十二变。
现在人们乱砍伐树木,使得一些方便的地方变成了沙漠。现在人们乱扔垃圾,这使得一些地方很臭。
如果我能在七十二变,我会去沙漠,用我的魔力在沙漠里种花。草。大树之类的,我要把世界的沙漠变成绿洲。
如果换了72次,我会去干旱地区找龙王要一场大雨,让干旱地区的人可以好好的玩玩泼水节。
如果我能在七十二变,我会环游地球,告诉每个人保护环境,不要乱扔垃圾。
如果我有72个改变,我会告诉伐木工人不要乱砍树,要保护好每一棵树。
我知道这是不可能的,但我会用其他方式实现这个愿望。罗马不是一天建成的。只要我继续努力,这个愿望总有一天会实现的!