同学们:
你们好!
今天参加这次班长竞选我非常有信心,我想我能胜任!我曾经当过班长,已经有这方面的经验了,这是我的优势。
我喜欢民主作风,如果我当班长,我会对同学们的喜怒哀乐作进一步的了解,我要站在同学们的角度,推出贴近群众的改革措施。我要做一个有广泛亲和力的班级带头人。
班长施加在老师和同学之间的桥梁,如果我当班长,我一定帮助老师搞好班级工作,我会在任何情况下,想同学所想,急同学所急。我要和大家和睦相处,让班级变得更融洽。
希望大家给我一个机会,相信我一定能行,请大家支持我!
谢谢大家!