桃花小学生作文
我喜欢高贵的梅花。可爱的向日葵。淡雅的菊花但我最喜欢美丽的桃花。
从远处看桃花一团团的像火红火红的火焰,有的像穿着白色裙子的芭蕾舞公主,有的像粉嘟嘟的小蝴蝶飞舞着。美丽极了!
走近细看桃花,又是一番姿态。有的花瓣全都展开啦,外面包裹着一圈花瓣。淡黄色的花蕊像一个个小脑袋探出头来。有的还是一个花骨朵,像一个个粉色的小绒球,但是看起来饱胀得马上要破裂似的。有的半开半合像一只只小鸟的嘴巴,在等待妈妈的食物,可爱极了!风轻轻一吹,桃树好像下起了一阵阵桃花雨,地上散落的花瓣,已经给你铺好了香气浓郁的地毯,我感觉自己变成了桃花仙子。在桃树旁边一边飞一边唱歌。哇,那种感觉仿佛到了人间仙境。
桃花真美呀!我喜欢桃花,它美丽动人,淡雅清香,是其他花所没有的。