桃花小学生作文
一天中午,春风习习,晴空万里,我到公园去玩,远远就看到了一大片粉红的树林,我顺着小路跑到了那边,想看个究竟。
我走近一看,原来是桃花啊!桃花已经开了不少了,有的还是花骨朵儿,看起来马上就要破裂一样;有的才展开两三片花瓣;有的全展开了,露出淡黄色的花蕊,有的独自绽放,有的聚在一起随风舞蹈,像在开大会,有的一见人来了,就羞答答地低下了头。
我仿佛觉得自己是一只小蜜蜂,从桃花身上采走了花蜜,它们告诉我来到这个世界的快乐。忽然一阵风吹来,桃花翩翩起舞,美丽的衣裳随风飘动
过了一会儿,我才想起来我不是小蜜蜂,我是在看桃花呢。微风轻轻吹来,一片片桃花瓣从空中飘落下来,给地面铺上了一层粉红色的毛毯,美丽极了。为春天增添了一份特别的风景!