放风筝的小学作文
爸爸用他灵巧的双手,帮我做了一个独一无二的风筝,我拿着彩色笔,用快乐的心情来画画,帮它画上一双水汪汪的眼睛,可爱的脸蛋儿,一张弯弯的大嘴巴……画好它就变成一个五彩缤纷的风筝,像一个超人一样,栩栩如生,恨不得赶紧飞上天!
东方鱼肚白,晴空万里的早晨,我看到各式各样的风筝,在天空中飘扬。我也赶紧呼朋引伴,爸爸是一极棒的助跑员,我的小手拉着一条线,拉住我童年的梦幻,也拉住我对未来的希望,风筝随风一跃而起,飞起来了!飞起来了!让我手舞足蹈,高兴不已!
湛蓝的天空,风筝缓缓的升起,飞得又高又远,风景一定更加的美丽!
我跟爸爸一起享受欢乐时光,我们去公园放风筝!路途中,五颜六色的花朵,漫山遍谷的草地,绿草如茵,我们嘻嘻哈哈,快乐的奔跑着。这一年的暑假,就是我快乐的童年回忆,因为连在梦里,我都会嘻嘻哈哈的——放风筝!