放风筝的小学作文
星期天的上午,天气晴朗,空气清新,一阵阵清风吹拂着。
小红和小明来到广阔的草地上,他们正准备放风筝时,突然听到小强喊道:“小红,小明,我们一起去放风筝吧!”“好呀!”小明兴奋地说:“我们去公园那边放风筝吧!”
等他们到了公园里,天上已经有许多风筝了。有一条可爱又活泼的小金鱼风筝正在天上无忧无虑地游着,一只细细长长无比威风的大蜈蚣风筝也飞了过来,瞪着眼睛好像在说:“你有我威猛吗?要不咱们比一比吧!”
小明抓起风筝线说:“小强,你举着风筝,要举高点,我要向前跑了。”话音刚落,小强把风筝用力高高托起,小明一边跑一边往前拉着线。风筝慢慢地飞起来了,越飞越高,小红高兴地拍手叫好。
看着风筝在天空中自由自在地飞翔,他们心中有说不出的高兴。