放风筝的小学作文
星期六的下午三点,我和妈妈、爸爸、妹妹来到公园的一块草地上放风筝。草地满是翠绿,蔚蓝的天空中还漂浮着朵朵白云。
我们来到公园,抬头看到天空中飞翔着各种各样的风筝。有活泼可爱的小燕子,有展翅翱翔的老鹰,还有满身火红的小金鱼各种样式的风筝在蔚蓝的天空中自由自的飞翔着。风筝后面的彩色丝带,随风飞舞着,像天女的美丽的衣袖,五彩缤纷的漂亮极了!
我看着满天飞舞的漂亮的风筝,满心的羡慕。妹妹拿着自己的蝴蝶风筝,我拿着燕子风筝,叫上爸爸妈妈一起放风筝。我右手拿着线轴,左手拉着线。爸爸把风筝举过头顶,我们俩顺着刮风的方向奔跑着,大概跑了10米左右后,爸爸把风筝向天空一丢,风筝就慢悠悠地飞了起来。
看着我们的风筝越飞越高,我们都开心地笑了。今天可真是开心的一天呀!