放风筝的小学作文
我经历过许多有趣的事情,但是我觉得最有趣的事情是这周星期二我班举行的放风筝活动。
那一天阳光灿烂,春风习习。我很就拿着风筝高高兴兴地来到学校,因为今天我们要放风筝。我盼呀盼呀终于盼到了第五节课,老师说:“我们出去放风筝。”老师话音一落,教室里立刻热闹起来,我和全班同学拿着风筝像火箭一样真奔操场。
我和付磊一起放,我们边跑边放线,风筝飞得越来越高,我抬头一看,哇!天空中的风筝可真多呀,真是一个彩色的世界:有红的、黄的、还有绿的……真是五彩缤纷。你看,这边有可爱的福娃,那边有凶猛的老鹰,还有美丽的小鸟,真是可爱极了!
我们班放风筝最厉害的是刘晟哲,他简直就是放风筝大王,谁的风筝只要在他手里就会飞得很高很高。
我们玩得正开心时,下课铃声响了,我们依依不舍地回到教室。
我多么想再放一次风筝啊!