放风筝的小学作文
二月草长莺飞,堤柳醉春烟。多么美丽的春天啊!这是放风筝的好时机。
周日上午,小明和小华在公园里聚在一起放风筝。当他们到达公园时,他们迫不及待地想放风筝。小明拉风筝线,小华拿着风筝。小华告诉记者:“这是一场灾难;拿着风筝线跟我来。我要开始跑了“小华笑着说,”我明白了,我会紧跟着你“然后小华把风筝举得高高的,迎着风飞快地跑。小华一松开手,风筝就飞了。小明不停地拉风筝线,然后松开,风筝飞得越来越高。他们喜笑颜开。接着来了一个手里拿着蝴蝶风筝的小女孩。她央求小明和小华:“不要这样;我不会放风筝。你能教我吗小明和小华高兴地同意了。远处有一家三口在放风筝。孩子们说:“我不知道;看,爸爸妈妈,我放最高的风筝
过了一会儿,天空中满是风筝。蝴蝶风筝在跳舞,蜻蜓风筝似乎在捕捉昆虫,鹰风筝在空中相撞。
放风筝很有趣!午餐时间到了。小明和小华不情愿地回家了。