放风筝的小学作文
星期六,阳光明媚,秋高气爽,我和爸爸开着车去中心广场放风筝。
来到中心广场,我和爸爸下了车,拿出老鹰风筝,开始认真地装起了风筝。过了一会儿,风筝装好了,爸爸拿着风筝拉着我的手,放起风筝。爸爸举着风筝,站在我面前,我牵着线站在后面,爸爸拿着风筝,奋力先前跑,我大叫一声:“放!”风筝一紧一松,十分难控制。风筝慢慢地升高了,飞到半空中。
我一眼看去,天上的风筝琳琅满目,有龙风筝、有燕子风筝、蝴蝶风筝等等。爸爸说:“你看,别人的风筝飞得多高啊!你的风筝怎么飞得这么低?”听了爸爸的话,我急得像热锅上的蚂蚁。“孩子,收线,快点……”
在爸爸的指导下,我慢慢地找到了感觉,风筝在我的手中变得游刃有余,风筝迎着风,慢慢向高处飞去。我的老鹰风筝在空中自由自在的翱翔。终于,超过了其他风筝,我高兴地跳了起来。
秋天真快乐啊!我爱放风筝!