放风筝的小学作文
今天,天气晴朗,阳光明媚,我和小强、小明一起约好了去公园里放风筝。
绿油油的草地上有很多小朋友,有的是跟爸爸妈妈来的。有的是跟伙伴儿一起来的,只见小强举着一个像燕子一样的风筝,在前面的小明一只手拿着线轴,另一只手拉着风筝线说到:“小强你把风筝举高点儿,再举高点,好了,你可以松手了!”小强说你跑快点儿再快点儿,哇!风筝飞起来了,我站在旁边手里抱着一个粉色,红色,蓝色镶嵌的蝴蝶风筝。微笑着,看着小明和小强,心里在想:你们可真棒!我也要赶快放飞我的风筝。
蓝蓝的天空上有千奇百怪的风筝,有小鱼风筝、蜈蚣风筝、还有老鹰风筝,“小鱼”把天空当做池塘,在空中快乐地游来游去。“蜈蚣”用它数不清的腿在天空中努力的爬行,感觉它们随时都有生命危险,因为“老鹰”就像是正在觅食。
放风筝可真是一项有趣的户外运动!