劳动节的小学作文
一年一度的劳动节终于到了,我好开心呀!由于我又可以出去玩了。
这一天一大早我还没有睡醒,母亲就把我叫起来讲:“彤彤,快起来,父母今天带你去个好地方。”顿时我一点睡意都没了,我乐呵呵地说:“太好了,大家要去哪呀?”母亲说:“大家要去成都玩。”我说:“好的,我这就起床换衣服。”
没过多长时间,大家拾掇好东西就出发了,一路上好看的风景吸引着我,我没感觉到丝毫的疲劳,非常快大家就到了目的地。
大家第一找了家宾馆住下了,然后父母给我安排了2、天的行程,安安心心地睡下了,迎接2、天的美好时光。
天一早,大家就出发去九寨沟了,九寨沟的风景真迷人啊,有不少好看的水池,有五彩池,犀牛河,孔雀河,老虎河,珍珠河等等,风景如画,让我领略到了大自然的漂亮风光。
天大家原路返回,父亲开车的技术非常不错,我都没晕车,晚上回家后我好好的睡了一觉。
五一我玩地非常高兴,真期望多玩几天啊!