劳动节的小学作文
五一劳动节天气很好,不像之前那么阴雨连绵的,阳光很好,明媚得温柔拂在人身上,天上飘着朵朵白云。爸爸准备带我和妈妈去度假村玩。
路上堵车,爸爸的车辆和别的车辆都排起了长龙,堵得好无聊。我们在车中玩起了车牌号算24。一辆辆车开过去,车牌就成了我们的题目。看谁能算的好!我这个小“数学家”和当厂长的爸爸以及“数学神算家”妈妈就开始了算24大pk,第一局,“2、6、3、9”怎么算呢?我才刚开始想,忽然,妈妈高兴地一拍大腿说:“我算出来了。”我和爸爸惊奇地齐声说:“这么快!”之后,我也算出来了,就剩爸爸了,过了好久才算出来。第二局,开始。因为前一局妈妈占了优势,这次爸爸也毫不示弱,他得了第一,我的了第二,俗话说:“骄兵必败。”嘛,所以妈妈得了倒数第一。因为还是堵车,所以没去成功。但却在车上玩了许多游戏,所以今天还真是很开心!