劳动节的小学作文
今天是五一劳动节。爸爸说:“我带你去梧州采摘园摘草莓。”
梧州采摘园在洪洞河畔东侧。路上大家说说笑笑,很快就到了梧州采摘圈。妈妈说:“我和爸爸不去了,记得挑大的红的,小的绿的,烂的。”“没问题。”一想到红草莓,口水就直往下流。
一次在草莓温室,哇!好多草莓,我们一进去,小脸就红了。温室里种着一排排整齐的草莓。仔细一看,红色的草莓娃娃就直接挂在草莓妈妈旁边。我和妹妹跑来跑去,摘了满满一袋草莓。我拿了一个大的红色草莓放在嘴里。啊!真的很值得纪念。
最后我们俩满载而归,体重三斤。爸爸妈妈夸我们能干。回到家,我开心地吃着我的草莓,心甜如蜜。我发现,劳动不仅带来了快乐,也收获了。
这真是快乐的一天!