写老师的小学作文
人人都会笑,可以开心的笑、轻轻的笑、淡淡的笑,而我要讲的却是西点班主任李老师那恐怖的笑。
前几天,我在西点里做作业,快到晚上的时候,不知是谁跟李老师说:“暑假班什么什么……”
我一听到“暑假班”三个字,心里就像被人扯着似的,害怕极了。因为我想起在“长征”40天里的惨景:刘老师拿着又大又长又粗的衣架杆子来抽我们时的情景,又想起了去年“肥仔队”每天跑20圈时的情景,还想起了深夜二点多还在做作业时的惨景。
我本来心里想说的话,可一想到那悲景,我竟然按捺不住我的嘴了,失声说到:“反正我是绝对不会来了!”
“什么?!”接着就是班主任的喊声……
“糟了!露馅了!”不过冷静的我马上静下来,心想:“既然露馅了,那就直说吧!反正那正是我的心声!”
于是,我就和班主任“吵”了起来,当“吵”到一半的时候,班主任说:“你想不来是吧?好的!”说完,露出了一个诡异的笑容,那笑容在我的心里却比魔爪还恐怖!他一笑起来,脸上也出现了层层皱纹,见此,我立即不敢说话了。
直到现在,我还记得他那如鬼魅般的笑,如同死神般的笑!