小学作文:玩得真高兴
国庆节放假的一天,爸爸妈妈带着我和弟弟一起去游乐场玩。
我们一起走在小路上,小路上的花花草草向我们招手,我们也高兴地向它们招招手。
到了游乐场,爸爸给我们每人买了一张票,然后就进去了。
首先,我看到了一条壮丽的海盗船。我很想玩海盗船,便开始恳求妈妈让我坐上去玩一玩。妈妈同意后,我们进去坐了海盗船,系上了安全带。海盗船开始慢慢地摇摆起来了,速度越来越快了,摇摆的高度也越来越高了。我在上面听到很多的声音:有呐喊声,有尖叫声,吹过耳边的声音。几分钟后海盗船慢慢停了下来,我们走下海盗船,啊,真是又惊险又刺激。
然后,我们一起玩碰碰车,我和爸爸坐一个车,妈妈和弟弟坐一个车。我们的两个车在那碰来碰去,我碰一下他,他碰一下我,把我们都碰地晕头转向的!
之后,我和弟弟又玩了蹦蹦床。在那蹦蹦床上,我要是一跳,我就像飞起来一样,可好玩了!我还交了几个调皮可爱的好朋友。
那次玩得真高兴呀!