小学作文:玩得真高兴
阳光温暖而柔和,朵朵花儿张开了笑脸,四周充满了快乐之感。曹雨璇眼睛笑得眯成条缝,悄悄望向远处。小弟弟的眼睛突然出现在曹雨璇面前,曹雨璇急忙退了几步,跑起来,那笑容可大了!像是两个彩虹棒棒糖!眼里迸发出愉悦的光芒,眉毛似乎也要飞出去!两个大门牙露了出来,手还在不停地挥舞,笑着喊道:“快束追我呀!”边笑边把许多落叶抛洒向小弟弟。
我在一边悠闲地看着,小弟弟一闪身向我扑来,我装着惊慌失措的样子到处乱窜!小弟弟中了计,加快脚步追上我,双手向中间一合,我腿向后一蹬,低下身子向右边一闪,小弟弟倒向了草丛。
我跑到曹曹身边,两人笑得没骨头一样,瘫软在地,手搭着手,头顶着头“哈——哈”口水四处乱喷!都要流出眼泪了!曹曹高抬起头“啾——啾!”像只快乐的百灵鸟!这次玩得真高兴!