游戏开始了,陈雨西大声叫道:“一二三,木头人。”然后猛一转身,像一只饥肠辘辘的老虎死死地盯着我们。不知是因为地面很滑还是我的鞋没穿紧,当我的脚向后一翘,鞋子瞬间飞了出去,正好打到后面的徐子荣,他莫名其妙地看着我,陈雨西的眼睛里充满了笑意,但还是忍住了,我穿上鞋,陈雨西不知不觉地笑了,笑得非常奇怪,我也跟着笑了。
这次该我当猫,我心里早诡计,我数一二三的时候要非常慢,让她们放松警惕,以为我不敢数,当说木头人的时候要非常快,快到听不见。我按照计划行使,转过身时发现她们不见了,突然有人拍了我一下,原来是陈雨西,她原来想跑的,结果被我攥住了,可是她力量大,用力一甩,就甩开了,然后我又去抱住她的鞋子,她拼命要挣脱,可我抱得太紧了,她的脚一抬鞋子就弄掉了,因为鞋太臭了,把鞋一下子甩进了一个水坑里。我的老妈骂了我一顿,罚我站那儿十分钟。老妈你应该去闻闻她的鞋有多臭,再来骂我也不迟。