今天,我过生日啦!我兴奋地吃完晚饭,准备玩躲猫猫。
游戏开始了,先是黄豆豆当猫。我悄悄地走到马桶侧面蹲下,同时,黄豆豆也数完了,他的影子慢慢地移过来。我不小心把拉链碰到马桶发出轻微的声音,黄豆豆一下子把脸转过来,眼睛死死地盯着厕所,但他又突然说:“没人。”这句话我听到了,笑了笑,心想:没看见我吧!耶。
这一次又是黄豆豆当猫,因为他一个人也没有找着。我躲进了厕所门后面,他像有透视眼一样,很快就找到了其他人,除了我。黄豆豆带着一群人来到了厕所,他去看马桶那里,没有人注意我从厕所溜出去。我到了床底,黄豆豆才反应过来,他朝床底冲过来,我急中生智,飞快地踢了鞋,翻到床上,左跳一下右跳一下,趁他吃惊地发神,我胡乱地踩上鞋,跑去电报。耶,我太牛了!我赶紧穿好了鞋,准备着下一次游戏。
我们玩完了,就各自回各自的家,每个人都满头大汗。