小学作文:玩得真高兴
暑假我和妈妈去峨眉山玩,那里有层层叠叠的山,满身都是青苔。
有几只顽皮的猴子,在山上窜来窜去,我第一次见猴子,想和它拍照。妈妈买了猴饲料,把饲料放我头上,拍了照的猴子跟了上来,停留在柱子上,一动不动,眼睛盯着我手里的饼子,我疑惑地把饼子藏到身后,那猴子不会来抢我饼子吧?那只猴子飞跃而起,四肢张开,看了看我的饼子,又落在另一根柱子上,我放下警惕心,猴子耍弄我玩的更开心了,上跳下窜,形成一串串波浪线,飞快地围着我转圈圈。我屏息静气,闭上眼,不敢直视,把饼子捏得更紧了,许多阵风在我身边穿,好像有许多只手向我伸来,我拔腿就跑,猴子正好立在我面前,我呆若木鸡,突然,我手里一空,猴子敏捷地饼子抢走了,穿过人们的头顶,超人似跳走了。
今天我玩得真高兴,因为我明白猴子越来越像人了,比人都厉害多了!