放风筝小学作文
5月5日,春天阳光明媚,我和爸爸去体育场放风筝。
我和父亲挑了一块空地。这里有很多人在放风筝。他们两人一组,三人一组。有些人把风筝送到了天上,有些人高高地举着风筝准备放风筝,有些人坐在椅子上欣赏他们的风筝。周围的花真的是五颜六色!
我和父亲在一个凉爽的地方坐下。我对爸爸说:“快把我们的微笑风筝拿出来。”爸爸听了我的话,把风筝和风筝线拿出来,绑在一起。爸爸举起风筝,迎着风跑了起来。爸爸叫我放手,却看到风筝像放飞的鹰一样飞了起来。我说;“爸爸,快给我,好吗?”爸爸听后说;“好好把握!”我听着,点了点头。爸爸把线轴递给我。我慢慢让风筝越飞越高。突然,一阵风吹来的风筝似乎落下来了。我慢慢拉紧绳子,风筝还在天上飞。风筝花了很长时间才落下。
我喜欢放风筝。