尴尬的滋味小学作文
漫长的人生道路上,我们尝遍了酸甜苦辣,有些事情会让我们铭记 一生,有些事情我们会想逃避。
早晨,太阳已经悄悄透过窗户照进房里,于是房里的空气都像被加过热似的,我在做作业时豆大的汗珠沿脸颊直流而下,父亲在上网。
一会儿,父亲回来了,他说他自己有事便出去了,我想父亲一定没关掉电脑吧,卡、况且孙宝林让我给他手机充三十元话费,我打算下午去,正好看他在否,核对一下号码。
于是我偷偷地溜进了电脑室,宝林不在线,我翻遍了所有记录,不知咋的,那一也页刚好被 我删了,没办法,我只得到自己的空间,先到摩天大楼管理了一下自己的商店,然后就去车场停车,由于网速有点慢,在车场中,我才举报几个人,就听见房外有动静,一定是父亲回来了,我的心怦怦跳个不停,我连忙销毁掉证据 后,钻进了厕所,我后跟刚踏进厕所,父亲就把门开了,好险呀。
我把厕所的门微微打开,把身体缩进去,心更是跳的剧烈,让我忐忑不安,我听到脚步声越来越近,似乎要到厕所,果不其然,父亲大汗淋漓的头伸了进来,当时的我既内疚又恐惧,我挡着脸飞快地蹿出房子,此时,我真的好尴尬,真的好尴尬,我知道暴风雨就要来临,但我却无可奈何。我静静地坐在书桌旁,等待暴风雨的侵犯。
那一次,我真的好尴尬。