国庆前一天下午,我校举办了“游园会”。
“游园游”在我们的操场进行,规则如下:每个学生三张公园门票,每场比赛必须使用一张。每个班级设计一个游戏,奖品由班级准备。如果孩子们在哪个班级的比赛中获胜,他们将获得哪个班级的奖品。如果你输了,你不仅不会得到奖品,还会失去一张公园门票。
下午2:30,游园正式开始。我第一次玩了我们班设计的一款游戏——《水上吹乒乓球》。规则是:三个盆,每个盆装满水,盆水平放置一排,乒乓球放在第一个盆的水面上,把乒乓球吹到用嘴的第三个盆子获胜。我在玩这个游戏,不小心把乒乓球吹到第二个碗里后掉到了地上。噢真可惜。
然后,我在操场上转了几圈。看了很多好玩的游戏,但还是想再试试“水上打乒乓球”,于是又排了队,轮到我的时候,发现第一个盆地的水只有7/ 10.,我更没信心了,但还是把公园票交了出去,结果出乎我的意料,隔了半天还是不行。这时,钟老师看到了我,说道:“张馨然,你怎么还没获奖呢?算了,来吧,我给你颁奖。”我很高兴获得奖品。我本来打算看其他比赛的。就在这时,我突然看到我们班的一个同学从包里抓了个东西。我跑过去,把手伸进包里,抓了个东西。结果竟然是两个“公园通行证”,我暗暗高兴,太好了,我可以多玩两次游戏。想到这里,我立即跑到其他地方玩。后来,我参加了“ “乒乓明珠”、“乒乓球平衡赛”、“盲人鼓”……结果,努力得到了回报。通过努力,我参加了“乒乓球平衡赛”和“盲鼓”。我分别获得了奖品:一本作业本,两颗糖果,还有钟老师给我的一本日记。今天收获多多!而且我刚刚用完了公园门票,没有浪费。
今天的“游园”真好玩!