回忆校园生活的作文
沸腾的校园里挤满了忙碌的身影。去考卷的人在过道里来回穿梭,大家都争着去食堂吃饭。热爱运动的人活跃在操场上,高年级学生在寂静的树林里背诵。这就是你的整个校园生活?请停下来,我带你去河边一中看看,温暖又有活力。
有没有关注过?每周三,身着正装的学生们都会涌向戈五之治大厦。你担心吗?班上的学生一遍又一遍地练习演讲。你去过格物致知337吗?是一个让人兴奋的地方,是一个让你充分展示自己的地方。辩论比赛和演讲比赛都在那里举行。每周,这个地方都挤满了人,我们听着。学生们一个接一个地给每个人讲述他们的故事和演讲,要么生动,要么优雅。我们看着,台上的辩手互相打斗,碰撞出思考的火花。它们给我们带来了兴奋、激动和感动。如果你参与,你会留下美好的回忆。如果你看,的作品,你会有无限的回味。
你有没有注意到周围有一群人,穿着他们的学生会工作证,忙着活动。怀着培养能力的初衷,他们热情地加入了学生会,为学校管理和组织活动做出了贡献。他们是一群有责任感的人,一群有非凡能力的人,是我们校园生活中一道优雅的风景。
有没有关注过?篮球比赛和足球比赛在学校举行。去操场给队员加油了吗?你参加比赛了吗?扔掉你的汗水,争取班级的荣誉,坚持,扔掉你的青春。
我们在临河一中的生活不仅要学习,要开阔视野,参加一些社团活动,参加一些比赛,发挥自己的优势,丰富校园生活,发现校园生活的真谛,体验自己为青春涂色!我们是年轻地区!对于充满活力的一代人来说,校园是我们成长的舞台,我们应该为自己表演。