回忆校园生活的作文
我的校园是在美丽的育英二小,一进门就可以看见许多茂盛绿树,许多青青的小草,弥漫着清新空气。校园里到处是书声朗朗。下课了有同学们嬉戏声,还有许多亲切的问候。使我们校园里充满生机勃勃!
打篮球是我的校园生活的一部分。篮球不仅可以锻炼身体,还是一种好玩的体育项目。玩法也有许多种,而我们玩的是拍篮球,男生两队,女生两队,我们林老师当裁判。当然,输的惩罚,赢的也有奖励,输的分糖,赢的就吃糖。轮到我的时候,我的心中怦怦直跳害怕我们那一组输了。我竭尽全力,终于拍完了。就这样轮来轮去,比赛终于结束了,没想到我们那一组赢了,我们又蹦又跳,可高兴了,通过紧张刺激的拍篮球比赛,锻炼了我们身体,也使我们班集体更加团结友爱。
我们的校园生活里,只有拍篮球运动,还有很多有趣的游戏,同学在玩游戏时开开心心,尽情玩耍。在学习的时候个个专注听课,埋头思考刻苦钻研,可谓是学习玩耍两不误,我爱我的学校,我爱我的校园生活。