细节作文
细节是一件美好的事情,一瞬间就会刻骨铭心。掌声可以激发人们的热情,鼓舞士气。就像给一朵即将谢恩的花,一些充足的养分。掌声,演绎完美时刻。
小时候,我们在妈妈的帮助下摇摇晃晃地走路。这大概是我人生中第一次接近地球。对于年轻人来说,无疑是满腹心事,但又充满好奇和犹豫。我们每走一步都小心翼翼,缓慢前行,但到底是什么给了我们巨大的勇气,让我们走上了这条漫漫长路?是因为前面有我们的爸爸,他有节奏地拍手说:“宝贝,你是最棒的!”是爸爸的掌声吸引了我们,掌声中蕴含的爱给了我们无名的动力。
长大后,我们走向学校生活,内容丰富多彩,竞争更加激烈。在学校考试中,每个学生都希望名列前茅。然而,在孙山总是有名气的损失,但是在考试之后,有更多的掌声。获胜者和落后者给予的掌声是对学生的肯定;在失败者面前,胜利者给予的掌声是鼓励,会让他们重新振作起来。
掌声是一个完美的细节,代表亲情和友情,是尊重和欣赏的美丽体现。掌声是纯粹的,每个人都应该有,它并不深刻,因为它深入到我们生活的细节。
这种情况下,我们要努力去得到,同时也要记住:做好每一个细节,珍惜每一个细节。