以照片中的幸福瞬间为题的作文
一张照片,将我的笑容定格。瞬间或是永远,都化作一种淡淡而浓浓的感觉,氤氲在我幸福的眼神里。有一种神韵叫巧笑嫣然。那种灵动的美,无须多言。即如风雪下的天山雪莲,寒而温,纯洁地静静释放一种淡定的幸福。
嘴角微微上扬,潇洒的弧度里流动着一湾清泉,澄湛透明。隐隐地可以看见水波漾成的两个字--幸福。
六瓣的白花在我的心中代表着美好的感觉。飘扬或是洒落,纯白的散发着满径暗香。纵然是雪,便也温婉地落进了我的眼神,我的脑海,我的心田,用无时不显露的温热将它熔化,化作婉转鸟啼,倾泻山泉,秀郁绿荫,烂漫山花,辽阔田野,抑或是潭鱼清影。和我的笑容一起,随意地存在于照片当中,静静聆听那声声细语:“幸福呵……”
斜阳映红明璨的情怀,寒冬的冷流化作清秋的凉风,饮着欲醇花朵的露珠坠落人间。
永恒的美好,不凋的花。随风而就的梦幻般的色彩,记录下一步一步青春的足迹。心弦在笑容里微微弹起,抹上了一层最亮丽的颜色。默默的细语,默默的笑容。永远记住了--那照片里的幸福……