广东省广州市东山区育才学校二年级六班林伟早上起床,他爸爸给我看了旅行的照片。我看到其中一张照片,是王先生在香港海洋公园拍的。
现在我来介绍一下这张照片的故事。我看到我的叔叔阿姨们坐在一辆超速行驶的汽车上过矿,超速行驶的汽车像一条蜿蜒的“小蛇”一样掉头。我想试试,但是我妈妈不敢去。我妈妈是个懦夫。于是我和爸爸去排队,等了好久,终于轮到我们了。我和父亲充满了信心。飞车启动了,转了一圈,但我并没有感到害怕。突然,飞车开始加速,然后滑了一下,然后冲上去,把我吓哭了,最后停了下来。
哦,我也是个懦夫!