在成长的旅途中,我获得了幸福、美好、酸楚、痛苦的体验,它们告诉我———
蝴蝶会飞走的,梦是留不住的,命运是自己把握的……
我成长——
成长是一段美好的旅程,它包含了人生中三分之一的酸甜苦辣,让人受益无穷。
我们每天在父母的呵护下长大,没有经历过风雨。每天都是在一堆玩具中长大,永远都在幸福中成长,这是现在我们过的幸福生活。
但是这只是幸福和美好的生活,命运把我们带到这个世界上,一定会安排我们经历风雨,磨练我们的意志。
正在玩具堆中玩的我长大后,被家人叫走,带到一堆作业前,做完了作业又被带到补习班,面对补习老师两个小时的厌恶教学,我结束了疲倦的一天,好几个月都重复着同样的生活。
或者不是学习生活的疲惫叫人难以忍受,而是日常生活中失去亲人陪伴的痛苦,这种精神的重担压得我们直不起腰来。
我幸福——
幸福是一件很美好的东西,我现在就生活得很幸福。因为我有一个严厉的爱我的父亲,慈祥的爱我的母亲,还有一个安定的、幸福的、我爱的家……
我成长,我幸福——
成长中的幸福随处可见,只要用心发现,到处都是幸福的天堂……
我希望我能够一直幸福地成长……