幸福是什么?是你的一句问候,是一个愿望是有你的陪伴。
——题记
幸福·母亲
“你快起床,上学要迟到了!”随着妈妈的呼喊声,我艰难的起来了,吃了妈妈做的早餐,我便上学去了。当我到了学校以后,已经有一些人到了,于是我也就坐了下来,不知为什么我发呆了。
课代表来收作业时,我才发现我英语作业没拿,就在这时听见我妈在门口叫我,“你看让你昨天晚上收拾好就不听话,现在好了?”妈妈一边说一遍把作业给我,我愣了,妈妈不是去上班了吗?这怎么回来给我送作业了,后来才知道原来妈妈看见我没拿作业后,就送过来了。
幸福·弟弟
在家里我是一个姐姐,我有一个小我六岁的弟弟,每当我放学后他总是会给我拿一个苹果或者是香蕉,他知道我每天下学后都会有一点儿饿,但有一次他没有在家,于是我便自己热了一点东西吃,可他太调皮了,打碎了我新买的玻璃杯。这可让我气坏了,我变成他面壁思过,他还真的就低着头慢慢走到墙边,在那里一动不动的,看到这样我也不能忍心让他这样了,就告诉他过来吧,给你一个糖他就过来拿走了,这让我哭笑不得啊!
幸福·朋友
每个人都会有很多朋友,她就是我的好朋友小D,在一次体育课上,老师说要进行800米测试,我们不约而合的低着头,因为我们都不想进行800米测试,在我们女生跑着后一圈的时候,我不小心崴了一下脚,那酸爽。真的绝了,小D见我跑得慢下来了,就追上我问道:“你怎么了?”我慢慢跑着告诉她:“我刚才崴了一下脚,现在可疼了。”她听完后扶着我跑,我说:“你快跑吧,不然就到最后一名了。”“没事儿,这不还有你嘛。”我俩就这样慢慢的跑到了终点。
不管是妈妈的爱,还是弟弟、朋友的爱,都让我感觉很幸福,也许每个人想要的幸福不一样,但我觉得这样的幸福已经足够了。