周末的一天作文
我喜欢星期天,大家一起聊天,看电视,上公园,今天与往常不同……
因为今天我要去见我幼儿园的好朋友王陈阅阳。今天一大早,我就起来了,一看爸爸不在家,可能上班去了,妈妈还在睡觉,所以我就回到自己的书房去看书了。妈妈一醒来,我就跟他说:“妈妈,我们什么时候去见王陈阅阳?”妈妈说:“我们约的下午哦!”好不容易熬过了三小时,我迫不及待地说:“这下总该去见王陈阅阳了吧。”
妈妈开车到枫林绿洲,我终于见到了王陈阅阳,我们上次见面还是元旦一起去玩蹦床,一晃有几个月没见了,我们开心极了,一起玩单杠,跳绳,疯跑,聊天,他的弟弟Oak也一起去了,他有3岁吧,很可爱。后来我们一起去看了电影,这次是我们三个小孩子一起,妈妈们去看了别的电影。我们的名字叫《胡桃夹子和四个王国》,妈妈们看的《找到你》。我们看的这个电影非常好看,而且还是3D的。由于我们的电影时间差了15分钟,我们先结束了,就在外面等着妈妈们。我觉得自己能独立看电影了,感觉自己长大了。最后,我们一起去吃了必胜客,好开心。
这个周末真美好啊!