周末的一天作文
晴空万里,秋高气爽,蓝蓝的天上白云飘。
今天是个开心的一天,因为妈妈听说有个很好玩的地方叫新光汇,于是妈妈决定带我们去体验一下。
去那里的路很漫长,妈妈对我和妹妹说:“你们可以睡一下”,但是我们俩还是想看看窗外的风景,突然间妹妹看见了一辆车,车顶上闪着红蓝光,妹妹问那是什么车呀?我告诉妹妹那是警车。不知不觉就到新光汇了,一走进去就让我大开眼界,里面有许多的游乐项目:有跳舞机、有投篮机、有打保龄球机我和妹妹体验了很多的的游玩项目,但是最吸引我们俩的还是星际飞车,我决定和妹妹试一试,我们上车了,妹妹是驾驶员,我坐在副驾驶座位上,飞车开始动了,妹妹把方向盘往左转,车子却向右转,她把方向盘往右转,车子却向左转,然后妹妹生气了就把方向盘一直转圈圈,差点把她给吓晕了,这时机器说:“时间到了”,但是我们还想再玩一次,可是妈妈说要回家了,我们只好依依不舍的跟着妈妈回家了。
今天玩得真开心。回到家里,那欢快的场面不时在我脑海回旋。晚上,我做了一个美梦,梦到了在新光汇开星际飞车的情景,这真是快乐的一天。