周末的一天作文
今天是星期六,我姑婆一家从华县到安康来玩,妈妈说:“带他们去流水逛逛。”吃过早点,爸爸载着我们从安康城出发了,爸爸的车开得很快,一会儿越过平坦的高速公路,一会儿穿过隧道,感觉就像过山车一样,我提醒爸爸把车开慢点,爸爸说:“这是高速路,不能开慢。”没过多久,我们就来到了美丽漂亮的——流水镇,空气好清新呀!宽阔的湖面,清澈平静的湖水,偶尔有小船驶过,激起一道道白色浪花。湖上很多养鱼的网箱连在一起好像蜘蛛织的大网,山上到处都是茶树,一排排茶树整齐排列着,好像是整齐划一的士兵在列阵,一阵微风吹过,茶树的茶香扑鼻而来。
我和弟弟一会儿捉迷藏、一会儿拍照留影、唱歌,玩的十分痛快,我们还去参观了浴池,看到很多不一样的鱼,有鲤鱼、鲶鱼、草鱼、鸭嘴鱼等,吃饭时间到了,我们品尝了流水的——鱼宴,鱼肉非常鲜美,嫩滑爽口,姑姑和妈妈议论着吃鱼的好处。吃过饭后,在湖边散步玩耍,傍晚,我们乘车原路返回,感觉每个人脸上都带着笑容,意犹未尽,流水真是一个游玩的好去处,这个周末我过得真愉快!
周末的一天作文 23
周六晚上,我和爸爸玩“双春”游戏,房间里不时传来阵阵欢快的笑声。
首先,我让爸爸坐在前面的椅子上。我躲在他身后发号施令。我妈妈是我们的观众。现在精彩的表演开始了。我故意严肃地说:“我会说外语,你就听吧,‘王!汪汪!王!喵——,喵——,喵——’。“爸爸不得不时不时地假装成小狗,时不时地扮演小猫。过了一会儿,他假装生气,说:“别玩了!别玩了!你伟大的父亲是怎么变成四条腿的?”母亲一边鼓掌一边笑。看到情况不好,我赶紧说请:“好爸爸,好爸爸,玩一会儿!我保证不让你玩动物。”一边把他推到椅子上。我又开始说:“大家晚上好!我告诉你一个秘密:我女儿比我聪明多了。她在后面说什么,我就在她面前弹。我女儿很棒哈哈哈!她太棒了。—— " "停!停下!你要是聪明,我就是傻子。”爸爸带着愤怒的微笑说道。坐在旁边的妈妈笑着揉了揉肚子说:“我的小臭妮真是‘卖瓜卖自夸的老太太’。"
一阵欢快的笑声在我家周围飘荡,我觉得好开心!